Re: Одесса... Доброго времени суток ув. комарады. Я в поисках новичок, вот строю планы на весну. Ну и как все в начале пробиваю информацию по местам в которых могу проживать и часто бываю. Может кто подскажет интересную информацию или где её искать по пгт. Овидиополь ? Буду очень признателен. Спасибо за внимание=)
Re: Одесса... Ну есть возможность к родственникам ездить туда)) та и не так далеко.. на электричке спокойно попивая пивко 4 часика
Re: Одесса... Ну вот Вам наводка на будущее)) Будете знать как быстро добраться и попить с нами тут пивка для знакомства
Re: Одесса... одесситы решили скинутся для дед дома сколько кто может. подержите проект. находиться в курилки
Re: Одесса... сегодня за 2 часика копнул одну минку 60мм (отказника) один шарик шрапнельный и монетку 5 коп 61 года
Re: Одесса... Утомлённый проблемами отопления накануне зимы я решил сменить котёл. Посоветовали определённую марку и место на рынке "Анжелика". Поехав туда где ранее не бывал был удивлён демократичной ценой на въезд - 3 грн. Очень удобно, можно легковым автомобилем подъехать куда угодно, к любому магазину. При помощи продавца я выбрал АОГВ, и обговорив все вопросы решил прогуляться по рынку. В том же ряду где я выбирал котёл я увидел невзрачный магазинчик "Спецодежда", на пороге которого стоял ящик с топорами и МСЛ-ками. Открыв двери я был приятно удивлён наличием военных вещей производства СССР. То что я давно и безнадёжно искал - там было! Танковый зимний костюм, танковый огнезащитный костюм, зимний костюм спецназа ("мабута"), гора тёплой обуви и много всего камуфляжного и военного. Был также флектарн, ДПМ и прочая лабуда которая мне не надо, у меня этим кум торгует. Удивил добротный "Леший" за 450 грн. В комплект входили: куртка, штаны и чехол на ружжо.Цены - очень удивили по сравнению со Староконным рынком, я переплатил там за ботинки 90 грн. Начав изучать цены я был приятно удивлён. И самое главное - там есть большие размеры! При моём 64 рост 5 - там было многое на меня! На Староконном, в "Штурме" и "М-16" я смотрел на вещи и истекал слюной, но размеров небыло и не ожидались... Купив почти всё о чём мечтал (вещи производства СССР) я взял у продавца визитку. Покажу её здесь.
Re: Одесса... И по сей день остается актуальной!Лучше чем он сказал,не скажешь.Срока давности у правды нет.
Re: Одесса... Если не хватает аналитических способностей - поясню: Котёл не имеет отношения ни к чему. Я искал котёл и нашёл магазин с военной одеждой в котором цены значительно меньше чем в городе. И делюсь с коллегами этой новостью.
Re: Одесса... А что больше негде было написать к примеру в курилке. Нашел магазин шмоток. Дим сам когда то писал про дюка что мол флудит в одесской ветке не по теме пишет,а сам что, так дюк хот с истории вырезки брал, относящихся к истории города и окрестностей.
Re: Одесса... Я нашёл магазин шмоток где одесситы могут купить шмот и некоторую экипиру и съэкономить деньги. Нахрена писать в курилку если это одесский магазин. И одесситам это поможет, тем кто ищет.Теперь допёрло? Был такой пользователь За родину!!!, он тоже брал вырезки и их постил, а ты его куями потыкивал. Не помнишь?
Re: Одесса... Припоминаешь как то я тя за стукачей спрашивал так ты мне что сказал. Что купил то и получил.
Re: Одесса... Я не совсем понимаю, что происходит!!!!???? Это что можно понимать как "революции-майданы" всякие?