Re: Одесса... Заметь, не умолчал, а озвучил. Если уж тебе досталась эта информация, думаю что вторая часть тоже известна. Делай выводы. Предупредил, спасибо, накормили. Больше не предупреждаю, и не тру посты в ветке. Ругайтесь на здоровье. У этого раздела есть несколько модераторов (начкар, Товарищ Сержант, maximwolf ), напишу чтоб смотрели и чистили.
Re: Одесса... А хто тобі сказав що я нею не володію. Дуже чудово спілкуюсь та пишу. Але річ про іньше, тому будемо триматися теми, заданої вище.
Re: Одесса... Знаеш хорош сруливать с темы разговора, есть фраза как хочу так и ........, наложено вето цензуры. Сапог мне честно наплевать на тебя и вашу шайку официальных мародеров, сами делаете ошибки и притом не грамматические а жизненные. Если тебе доктору хапуге больше нечего аргументировать то пожалуйста не пиши нечего. Если те нечего сказать по теме то просто помалкивай. Ваш отъявленный враг Черный копатель
Re: Одесса... Ты родился от силы в 1986-том, а Цумбуш копает с 1980-го. Так что не надо ведать о том чего не знаешь...
Re: Одесса... Друг друг другу тут полируете...Незнаеш уже за кого спрятаться. Тема далеко еще не закрыта.Складывай права модера и будь обычным пользователем!
Re: Одесса... Одесса к вашему сведению ,я копаю с1980 г. а это уже 30 лет, а не 7лет.У меня старше сын, чем вы сынок. Ну-да ладно что взять с ребенка ,вы следите что пишете.И вы так и не ответили кто вам заказал провокацию .И о модераторе он не раз убирал мои сообщения ,ну у меня обиды на него нет ,работа у него такая ,следить за форумом чтоб был порядок.
Re: Одесса... Отвечу я и только я!!!Не смешите меня!Кто заказал провокацию?Есть еще на земле Одесской не сцыкливые мужики.Мы и заказали.Сегодня,все пацаны,все доказали.Сырливые оказались.Я не боюсь выразить свое мнение и мои товарищи тоже.А если повторить революцию 17-го года?А?Встанут только 3-5 человек.Остальные,сразу безудержно срать в трусики!!!.Гурвиц провокацию заказал.Я с роду жопализов ненавижу.Вот такие дела,папаня.
Re: Одесса... Тебя ещё не допёрло что ты тут не командуешь? Другу своему заказавшему провокацию скажи что она не получится, так же как и то что вы пытались сделать через друзей в МВД. Все ваши совместные маневры становятся нам известны.
Re: Одесса... Ну, вот мы и стали врагами, Андрей, хотя у тебя был шанс. Заметь, это твой личный выбор. К сожалению, за два вечера общения с тобой я пришел к следующим выводам. Ты - не просто неграмотный человек, но и отъявленный хам. На самом деле тебе наплевать не только на мертвых, но и на живых. Напомню, что я старше тебя лет так на 30 и ты это знаешь. Неужели ты своему отцу в Новоградковке также легко пхаешь? А подоплеку твоего поведения я вижу в том, что твоя главная цель не конструктивная работа и сотрудничество в деле поиска и перезахоронения солдат, а мелкое дешевое мародерство. И еще одному фигуранту. Не трогай Цымбуша. Не при нем будет сказано, но я как профи скажу - он настоящий полевик. Мало я видел ребят, которые могли бы на ровном поле, где МД звенит постоянно и грунт как камень, найти линию ячеек с бойцами.
Re: Одесса... А это уже из области:"Ты дома тоже на столе сидишь" ? (Вспомнили?Как в школе бывало ).Если старше,это не делает вас правее или сильнее.Увы,это так.
Re: Одесса... Слыш ты недоучка ботан, а вот за отца я тебе и игнатеву горло перегрызу, если что то случится то пинайте на себя. У тя что нет уже аргументов, цепляешся за родственников, учти мне пофик сколько тебе лет, а отец и мать для меня всегда остаются святыми, и не надо их трогать. Я вижу ты просто уже не знаеш что сказать начинаеш пугать. Кстати есть поговорочка "надо боятся живых, а не мертвых". Ладно я по мелкому мародерю, а вы то по крупному. Сколько было продано на лево антики сколько было подписано договоров разрешающих постройку на территории исторических памятников с вашим участием, Сапог мне все рассказали с фонда охраны памятников и культуры о вас. И тока скажите что мол иди в прокуратуру и доказывай там, смысл, у вас и там есть концы выкрутитесь, не зря вас прозвали скользкой личностью.
Re: Одесса... Кажеться начялас война миров.Белых и черных сил не бойс при встрече будет рукопашка или в штыки пойдете? ГЛУПО ЕТО !!!
Re: Одесса... Ты уже тут забзделся! Тебя что кто-то избирал модером? На то и существует право выбора у всех форумчан..да у вас тут гадюшник... сраколизов и очковтирателей! Вроде бы все взрослые люди..а несёте всякую херню и небылицы про размородёреных бойцов и про всякие там провокации придуманные цумбушем и подхваченные тобой... И чем вы можете это аргументировать и какими фактами подкрепить? Трак тогда переименуй ветку Одесса в Ветку Коп Память и Слава в Одессе. PS В видерепортаже тебе нехватает карты которая бы торчала и кармана и пенсне ген. Петрова. Это тебе так до кучи к компасу))))
Re: Одесса... Да, это уже хронический диагноз, короче шизофрения... Остается сказать одно: "Из двух спорящих неправ тот, кто умнее". Поэтому вские контакты с тобой прекращаю.
Re: Одесса... Господа! На конец я добрался до компа. Честно говоря, меня данная ситуация раздражает. Во первых: Каждый имеет право на свой голос и личное мнение в данной ветке и на форуме в общем. Каждый может переизбрать или попытаться переизбрать модератора своей ветки или области к которому относится ветка т.к. глаза что бы смотреть, а голова что бы думать. Я в модераторы не рвусь и даже об этом не думал. Я даже не знаю как и что делать. Я копатель. И копать я буду пока лопату смогу держать. И ни кто. Ни менты, ни фермеры и ни кто другой меня с полей не сгонит. И бояться их я не буду. Говорить о том кто как пишет это тоже очень по хамски! Я могу хоть хер сосать. Это ни кого ни е..ёт!!! Разговоры о возрасте тоже очень не нормальны. Т.к. один 30 лет в архивах сидит, а другой семь лет землю переворачивает. Находит бойцов и отдаёт. Так что лучше, быть чёрным и поступать как патриот или быть чёрным и разбрасывать кости по полям? Да! Чёрные мы! И то что я найду, имею полное чёрное право оставить себе или продать т.к. считаю что любое увлечение должно приносить доход. На одних сухарях далеко не уедешь. Дома жёны и дети которые тоже жрать хотят и машину кормить надо и ещё хер знает где отдать лавэ!!! По этому прошу закончить данную перепалку в ветке. А то грызёмся как крысы. Не красиво. Скажу одно: Я копал, копаю и буду копать. Крутил, кручу и буду крутить ВОПы. ММГ это тоже деньги. Молодым говорил, говорю и буду говорить где и как надо копать. А теперь можете меня расстрелять. Мне глубоко нас рать!
Re: Одесса... И кто может монополизировать Дальник? Да ни кто!!! Что, на одном поле не поместимся? Поместимся конечно. Только как у Украинцев. Мне хорошо тогда, когда соседу ху..во. А вдруг он найдёт что то что мог бы найти я. Просто жаба!!! Вот и весь хер до копейки
Re: Одесса... Кстати. У меня вопрос. А от куда Вам становятся известны все манёвры или действия? Лично ни я ни кто другой не знает хоть про что то. А Вы в курсе. Источник информации то есть. Может я не прав, но наводит на мысль. ИМХО
Re: Одесса... Поместится,поместемся только будет как всегда,один насрет а другой вступит! Как говорил наш рыжый презедент "що маемо то маемо"хотим чтоб было лутше а выходит как всегда Х!!!