Re: Одесса... Полностью поддерживаю кандидатуру HUNTER, Сам его лично незнаю, но по его работе знаком ни с одного форума. У человека большой талант и знание своего дела. Трепатся на право и на лево у него нет такой привычки как у некоторых. Можно сказать что он доктор полей, так как столько он спас жизней уничтожив такое количество вопов.
Re: Одесса... Почитал. Интересно.Только непонятно почему голосуют только три города.Или в Одесской облости больше городов нет? Но если честно понравились посты двух форумчан Oresta и Fonta
Re: Одесса... Я не понимаю ,три человека решили все за всех ,и создали оппозицию .Только не вижу поддержки .Лучше скажите кто вас надоумил сделать эту провокацию ?Под чью дудку вы играете ? Или у вас с Димой личные счеты ? Одесса кажется звать Саша ,вы скажите сколько вы лично подняли наших бойцов ? сколько вы их передали ПО "ПАМЯТЬ и СЛАВА" что-то я об-этом не слышал.Да и некоторые камрады не очень - то хотят ездить с вами на коп.Армин я о вас был хорошего мнения,да-и камрады которые с вами ездили на коп говорили что вы нормальный парень, как вы поддались на эту провокацию .А о вахте могу сказать что молодых там не было ,самый молодой это Горняк ,остальные это от 30-до 56 лет .К стати Скад Саша к нам подошел в обед и попросился участвовать в раскопках ,его приняли, получив инструктаж расписался в книжки по техники безопасности и работал как все. На второй день с ним приехали еще три человека , им тоже никто не отказал. Только они все постарше будут чем Одесса Саша.А на счет того что могли ограбить могилы свои ручаюсь за каждого, так как лагерь находился за 7км от места раскопок .Раскопки проводились на высоте которою с села было видно как на ладони ,поэтому не исключаю что мог кто-то с местных копарей это сделать , потом когда приехало телевидение ,Рыбак голова села ,Депутаты ,естественно мы были возмущены что кто-то с местных вандалов ограбил могилы.На что рыбак и выступил что привлечет местные органы правопорядка в себя в селе. Вот так все было, а не так как излагает Одесса,что в Дальнике за каждым деревом стоит мент с наручниками , слышали звон да не знают где он.И с чего это Одесса взял что его должна ПО "ПАМЯТЬ и СЛАВА" приглашать , и всем говорить что они едут на вахту.Кому нужно тому говорят ,Ну только не таким пиз...нам как вы.И еще хочу сказать тем кто говорит что мы хороним румын в месте с нашими бойцами,если у вас есть факты берите пресу, телевидения ,и докажите ,а за пиз ..ш ответите.Да чють не забыл в тот день когда выступал Рыбак на против нас на пригорке где-то 1км от нас копали камрады мы их прекрасно видели ,они копали целый день ,их было 5 человек и их никто не трогал,они занимались своим делом а мы своим.Так-что нечего здесь раздувать провокацию .Настоящие камрады поняли надеюсь что это заказ провокации ,а вы святая троица себя засунули сами в говно. Предлагаю больше не говорить об этой теме.
Re: Одесса... Armin, я действительно оговорился: "Товарищ подполковник проговорился:"Если бы не Трак,то ментов натравил бы я".ТЧК.". Вызывать тогда, никто не вызывал - не он, не Лёня, не я. Но у меня лично это желание было! Диму лучше бы поблагодарили о предупреждении. Отнюдь не обеляю своих коллег, потому знаю, что, кто из служебного рвения, а кто из желания заработать, но крови попить может точно. Из постов понял, что упрекают меня в незнании места, где сражался отряд НКВД. По моей информации на северной оконечности Дальника. Времени не было поработать на этой вахте и там. Если кто-то знает больше, перестаньте позировать осведомлённостью, но поделитесь информацией. Сами кричите, что одно дело делаем.
Re: Одесса... Место,на северной окраине знаю,точно вам говорю.Но показывать не стал бы.Вероятность приема велика.
Re: Одесса... Давайте трезво глянем,еще разок.Как быть копарям?Насрать на заявление(предупреждение) Дмитрия о постоянных рейдах?Ехать на 99% прием?Про заслуги по телеку не говорят,видите ли-журналисты опускают эту тему.А про объявление войны не забыли показать.Если честно-мне все это противно.И не надо упрекать меня в написанном мною.В ближайшем будущем,я имел желание принимать участие в реконструкциях,но теперь....думаю,что нет.Любят тут на неугодных пальцем тыкать.Придешь на реконструцию-а на тебя пальцем.Вон он-Armin,бей его.Уж больно утомило это все.Не заслужили бойцы,лежащие в полях такого.Попытка продвижения копания с названием-"Никто кроме нас"...,вот я и возмутился.И не я один.Вторая мировая,Одесса,оборона и освобождение города...,это было частью меня.А теперь?Теперь Armin-враг народа!Вы пытаетесь оторвать от меня часть меня же?Мой прадед оборонял Одессу,свой родной город.Обидно мне.Врагом стал?Продам я свой МД.Когда боксер переходит в профи,тренера с собой он взять не может.Так и с Димой вышло.Ставши официалом,быть главным у черных???А их тут большинство.Нет у меня желания копать под присмотром дяди.Оттого я и черный.Банальный штык-дома,на полку.А дядьке отдать надо.Я ничего не продавал из найденного.В ПО,много и подводных камней,но мы не об этом.Жаль,что все так выходит.Интересные праздничные встречи,подумывал я об этом.А теперь?Встреча и битье лиц?Думаю,что пребывание мое на родной Одесской ветке,подходит к концу.Очень жаль.С уважением-Armin.
Re: Одесса... ну и слухи ходят что побило НКВД и под Шицли ! в описании была высота в том районе там они и остались ,но это нефакт - в советских книгах много лапши для пионеров !
Re: Одесса... Да что вы вцепились примут примут ,сегодня ездил на коп и не кого не видел кроме тракторов которые пахали.
Re: Одесса... Среда,суббота,воскресенье.Это дни,когда будут проводится рейды.Эти слова озвучил одному человеку Трак.Откуда он это знает?
Re: Одесса... Цимбуш а вы че так рвете что стыдно признать что вы профукали, а насчет румын то все прекрасно знают просто боятся это в слух сказать, назову первые точки Дальник, Троицкое, все прекрасно поняли что я пишу текст всегда не договаривая, а Игнатеву привет. И вопрос Зачем угрожать камрадам расправой, мол тип не заткнетесь я вас всех поздаю ментозаврам и устрою у вас обыски? И не говорите что такого не было. Кстате Цимбуш возмущений много просто не у всех есть доступ к сети , и не все хотят мокатся, тип моя хата скраю мол пронесет
Re: Одесса... И с чего это Одесса взял что его должна ПО "ПАМЯТЬ и СЛАВА" приглашать , и всем говорить что они едут на вахту... Приглашения можеш тусануть себе куда по глубже. Ты свои года считай да не забывай, а то что ты пишеш я в х...у не ставлю. Ты вобще тут всплыл непонятно откуда от силы год назад а я копаю уже 7 лет.А то что ты пишеш все правильно надо же отрабатывать и отполировывать одно места нужным тебе людям. Очковтирательство!!!!
Re: Одесса... TruckDriver раздачей спасибо, не выгребеш! Чего молчит наш модер раньше все посты безцеремонно терлися, а сейчас только спасибо на спасибо...
Re: Одесса... Конечно есть же чудокорочка член Память и Слава. Вот за это ты тут очковтирательством и занимаешся...
Re: Одесса... Цитата "Это место умрет вместе сомной, после прочитоного, услишоного и увиденого, пусть лутше спят себе спокойно и с миром, чем уже на ихних костях начнется спекуляция и торг, одним словом продажа мертвых душ". Ну, вот теперь понятна вся суть таких трепачей, как ех41. Он возомнил себя почти Богом, так как за мертвых решил, где им лучше лежать: в могиле после отпевания священниками, или на полях, по которым трактора ездят. Но пусть не радуется, в следующем году мы поставим на уши весь водораздел между Барабоем и Днестровским лиманам. Больше мне с ним и его двумя-тремя соратниками говорить не о чем! Про себя скажу. Я наверное самый давний ветеран копательного движения, так как перерыл почти всю Ильичевскую посадку у леса еще в 1968-1970. Нас тогда менты гоняли по-настоящему, но в те годы копать было нельзя потому, что тема была под запретом, а непохороненных солдат в СССР в принципе не было и быть не могло. Теперь картина иная. Вам как людям предложили нормальный вариант, а вы в бутылку лезете, да еще людей оскорбляете. Так, вот я вам напомню, что согласно закона, вы - мародеры, чтобы вы там не говорили. А насчет пиара скажу. Я лично просил Игнатьева не проводить вахт и захоронений до выборов. Кстати, у него были конкретные предложения под конкретные деньги, но он категорически отказался, несмотря на давление. И если вы думаете, что в его команде представители только одной партии собрались, то глубоко ошибаетесь. Но мы делаем одно общее дело и научились находить общий язык. А вы много видели случаев, когда Игнатьев или я, да и многие другие лезли в кинокамеры? Хотя бы последний репортаж посмотрите. И последнее. Я за Трака. Он ничем себя не запятнал. А тем, кто меня лично оскорбил и не извинился, даю последний шанс сделать это сегодня. Завтра считаю вас врагами. доктор исторических наук Игорь Викторович Сапожников (если кто не знает). p.s А ты ех41 - Андрюха, выучи хотя бы русский язык, а то в одном слове три ошибки.
Re: Одесса... А ему больше нечем отвечать он же у нас в рядах богов законотворцев. Он с нищим сословием не общается.
Re: Одесса... А тем, кто меня лично оскорбил и не извинился, даю последний шанс сделать это сегодня. Завтра считаю вас врагами. Игорь Викторович всевышним творцом возомнил себя?К стенке всех поставишь?Мне на твои подсчеты класть...
Re: Одесса... Умные речи да в дурной голове, мой родной язык немецкий и украинский, а русский это язык навязан, оккупантами. А одесситы всю жизнь говорят на суржике, даже есть определение одесская речь. И что нечем упрекнуть как в правильности написания уже. Да прочесывайте хоть с граблями. Одно жалко что вы потратите зря время и гос финансирование профукаете нафик.
Re: Одесса... Время Трака держать речь!Выходит как,на Одесской ветке могут существовать только жополизы и угодные императору?Нахер тогда форум нужен?Некоторые бздят сказать свое мнение.Нас не трое,нас больше.В таком случае,вижу целесообразным переименовать ветку "Одесса" в "Память и Слава".И банить всех,кто Траку не понравится.А союзники будуть громко хлопать и восхищаться.Блевать хочется!А последние 9 страниц Одесской ветки?Это вам ни о чем не говорит?Дыма без огня,как известно,не бывает.
Re: Одесса... Андрій! Якщо це правда, то чому ти рідною українською мовою не спілкуєшься? Чи може ти їю володієшь ще гірше, ніж мовою "окупантів"?
Re: Одесса... Не чего личного,но если пошла такая малина,то модератор должен быть наш земляк Все таки ветка "Одесса"