Ответ: Одесса Ничего-себе суховатый! Дождь был- еле выехали. Тракторист был-еле допили... Кости были-еле похоронили...Знаешь, не металлом война шокирует, а количеством костей. Каждому свое...
Ответ: Одесса Крест не ставили, т.к. костей добавилось. Полный кулек. Опять прикопали. В следующий раз поставим крест. Там, Дима, костей видимо не видимо. Минометный огонь...
Ответ: Одесса коллега то что нет фото последнего выезда моя идея, дело в том что нехотелось выставлять гору костей и жменю гильз!!! если будут находки обязательно будем выставлять!!!
Ответ: Одесса та не то что без фоток...фиг с ними...просто и отчётов то нет.так разговори не о чём,с людьми которые присутцтвовали на этом мероприятии... перетирания перетёртого)
Ответ: Одесса вчера были в районе Дальника были найдены останки , гильзы, хвостовики от мин и присущий этим местам бытовой мусор, хотели проработать место более общирно но неполучилось у меня незахотел работать мд при низкой плюсовой температуре! пришлось работать одним мд на троих!!! сегодня выезжали в район Дофиновки на пару часов находки были аналогичные!!! в субботу встретили тракториста наслушались всяких баек про находки местных,ну и соответственно с ним отметили 23 февраля после начался дождь пришлось сворачиваться какое было удивление у нас когда мы увидели по выходу из посадки псевдопоисковый отряд из Иличёвска в составе 2х человек пытающийся с помощью одной сапёрки расковырять выбитый окоп ещё 3х летней давности!! поговорили с коллегами и поехали домой!!!
Ответ: Одесса Фотографировал я. Много фотографировал. Тебе нужны фото костей? У меня правило - не выкладывать такие фото на общее обозрение. Если интересно - давай мыло, солью...
Ответ: Одесса Всё правильно господа,когда ничего интересного нет из находок,нет смысла показывать то,что нафоткали для себя.Такие находки видел каждый.Хотя проаздничное заседание с трактористом можно было отразить шире
Ответ: Одесса Вот тоже рванул на часок, недалеко, на старое перекопанное место... по верхам прошелся ...
Ответ: Одесса Привет! Событие выглядело так: Трактор начал похать, на 3-й ходке нас заметил. Дерзко вылез мужик и сразу к нам, наезжать стал (честно я его не осуждаю, бдительность проявил), через секунд 30 попустился. объяснил, что много ворованных машин в поля загоняют.... Тут мы и вспомнили, что 23 февраля мы с собой не брали спиртное, а у Вовы (его так зовут) в тракторе 5 передача оказалась, он шустро слетал за 1,5 ханки местной и пива 1 литр. Жаль на Белоруси не погоняли, а возможность была. Потом подвалил механик и энергично Вову провоцировал пахать, но Вова был против аргументируя, что он всех имел, и на всех ложил....Механик с тем и удалился, а потом и у Вовы совесть взыграла, что страну без хлеба оставит..и он уехал, куда не помню, Мы встретили ещё двух копарей (с Ильичёвска), но сил общаться с ними не было, дождь начался Мы и разехались.
Ответ: Одесса А бомжи? Бомжи и бомжихи какие колоритные с собачкой? Там целый лагерь разбит, даже "Нумера классу Люкс" в люках оборудованы!!!
Ответ: Одесса Дмитрий, выложи фотки, если у тебя есть. Я кости стер. Есть только видео, где тракторист есть. Но пока выложу...