Re: Одесса... А почему всем вышестоящим не обьяснили,что "черные" так же вам сдают бойцов? Из-за чего тогда эта война?
Re: Одесса... Как раз и пояснили. Только кто слушал-то? Игнатьев говорил про помощь которую оказывают поисковики, те кто были там - слышали. Короче, мне это надоело. Я считаю своим долгом предупредить ребят, не носить в карманах всякую хрень на копе. Я предупредил. А что делать - личное дело каждого. Не ты меня назначал и не тебе меня снимать.
Re: Одесса... Уважаемые коллеги! Не понимаю сути наезда на Трак-Драйвера! Он вас предупредил, а в ответ что услышал? Оскорбления? Могу согласиться, что его письмо было слишком эмоциональным, но по сути - это правда. Вместо того, чтобы наезжать на него, вы бы лучше того нехристя, что кости потревожил, нашли. А наезжать на "официалов" Памяти, как, впрочем, и на археологов (к коим и я принадлежу) "загалом" не стоит. Конечно, и среди них есть разные люди. Если имеете, что заявить - давайте конкретные факты, как по тем, так и по другим. Я "проф." Наталию Михайловну Секерскую (Андрунину) знаю с 1969 г. Это честнейшая женщина, и не ее вина, что по разным причинам организовать охрану Никония так и не удалось. Игнатьева знаю скоро 5 лет и уверен, что один найденный боец для него дороже любого металлолома в виде пулеметов и пр. Щетельнее, ребята, щетельнее.
Re: Одесса... По поводу предупреждений не надо было делать слив и подгребать все под себя, а потом оправдываться... А по поводу смещения тебя с должности модератора, я лично и другие комрады поднимем эту тему!Ты уже заседелся...Хватит все под себя грести!
Re: Одесса... На какой? Пиши в личку. Постоянно не имею возможности просматривать форум, работаю над смертником солдата из Запорожской области и пытаюсь расправить газету "Красная Звезда" от 07 сентября 1941 года найденную при бойце. Потом отсканирую и выложу.
Re: Одесса... Я "проф." Наталию Михайловну Секерскую (Андрунину) знаю с 1969 г. Это честнейшая женщина, да конечно, не пускайте пыль в глаза людям, там вся семейка занимаеться барыжничеством всего того что было найдено на Никонии, ты то мне не расскажеш как и что и почем есть, я в расскопках на Никонии неоднократно принимал участие еще со школы и то что там творить я знаю. А сколько было слито непонятно куда больших и средних монет Совы и сколько было продано на лево керамики. Я знаю людей которые покупали это все у людей через руки но цену на все находки называла ваша честная женщина... Вопрос тебе тогда официальному копателю, ГДЕ Ваши все находки?! Где их можно увидеть?! Трак вобще на этот вопрос отморозился! Все расстаскиваеться вами... А деньги которые выделяються на вахты с бюджета туда же... И по поводу маредоров все это сказочная утка. И так не кто не знает где вахта проводиться, а тут приехали с Одессы Ночью и все разягали у бойцов, Вы это и совершили... Пиар и отработка денюжки PS Давай давай отрабатывай!
Re: Одесса... В чабанку или на выгоду никого везти не собираюсь,напарник есть с ним копаю или сам,места не открываю.Темболее что чабанку "ВЫБИЛИ" на вахте.. а возмущение ваше мне понятно,но это равно сцать против ветра и слова здесь ничего не делают.. я больше чем уверен что все это движение пригаснет вскорости,бюджет поделят и вахта в лучшем случае будет проходить у памятника в канун 9 мая,заключаться она будет в том ,что будут прихоранивать бойцов,90 процентов из которых будет поднята нами-нелегалами..ну будет кто то с корочкой ходить ,кто то без корочки Леониду на трубу звонить,а кто и в посадку по привычке нырять,да саперку наизготове точеную держать.. Валик так и будет крутить вопы и ему ненужна корка,короче каждый решит сам. К чему шить ярлыки и делить-время всё покажет,а то получается кости в полях-это передел экономических и политических интересов. медали раздают уже.
Re: Одесса... Вот мне интересно одно А как там предстоят дела с Измаилом, кто то если я не ошибаюсь подписал документы на постройку на территории памятника не хилых домиков. Сколько вам За это отвалили бабла?
Re: Одесса... ОК! Я отвечу, только ты будь спокойнее, нервы береги. Начну с конца. Денег из бюджетов (любого уровня) на вахты Игнатьев не получал ни разу, а конкретно на эту вахту ребята сбросились из своих личных. Более того, ему и спонсорские бабки не всегда возвращали, и это были очень приличные суммы. Находки с вахт всегда сдавались по актам в разные места, чаще всего, в музеи. Если это не так - докажи, что они продавались. Насчет Никония могу сказать только то, что сказал. Н.М.Секерская ни в чем лично не замешана, а за всех остальных "родичей" я не отвечаю. Если имеешь факты, то почему молчишь - катай бумагу в прокуратуру.
Re: Одесса... Выходит,я один фанат выборов на форумеХватит скандалить!Дайте людям поржать! : www.youtube.com/watch?v=8KSHWsn7Dbg
Re: Одесса... За всё время проведения Вахт Памяти было передано около 8000 экспонатов на постоянное хранение по актам. Чабанка - 2 раза, Ясски - 1 раз, Овидиополь- 2 раза, школа на Поскоте, в\ч в Вапнярке, Мирное - 1 раз, с этой Вахты экспонаты уходят в музей УВД и университетский музей УВД на постоянное хранение по акту. Представитель музея Александр Бабич участвовал при проведении работ на общих основаниях. Если есть ещё вопросы или желание познакомиться и просмотреть документы - добро пожаловать в офис ВИЦ "Память и Слава", Кировский сквер 5, Городской клуб туристов.
Re: Одесса... И по Измаилу можно поговорить! Конкретизируй, о каких домиках идет речь? Последние 3 года я занимался там раскопками в зонах строительства (за пределами крепости) двух объектов: паромной переправы и таможенно-перегрузочного комплекса. Кроме того, вполне официально копал у мечети-диарамы в самой крепости. Назови взяткодавца, может я что-то пропустил?
Re: Одесса... Вспомнил о вопросе. Одембелели ребята из Троицкого, которые работают у Игнатьева и несколько раз ездили на Вахты.
Re: Одесса... Вот интересно увидит отчет по Овидиополю, особенно фото отчет. Или же это та хрень которую нанесли на братку в Калаглеи?
Re: Одесса... А это я расцениваю как прямое личное оскорбление. Требую: или все-таки привести факты, или извиниться!!!!
Re: Одесса... Интересно? Будешь в Украине - приходи в офис, адрес я выше указал. А что там не так с Калаглеей?
Re: Одесса... Комрады,все это делаеться для рекламы и унижения людей которые не дружат с как там ее а с вахтой памяти те кто к ней не касаються прозваны черными археологами ,в адрес которых поступают угрозы.Время пионерии прошло,наступило время выборов бандитов и воров на пост:честного человека.Если кто то бы ,захотел размородерить разрытого бойца ему бы легче это зделать было на любом поле боевых действий,а не ночью в темноте срывать пуговицы с бойца под надзором людей ,которые легли спать.Такое раньше было среди археологических экспедиций,но варованые веши состояли из драгоценных украшений а не ржавой амуниции.Все это подвох против честных людей,и те кто помогает не честным людям пробиваться к власти шитаеться купленым или подкупным,и им не место на нашем форуме.У нас должны быть свои отряды,без депутатов и всякой нечести,люди которые не могут тварить историю,но хотя бы способные ее преоткрыть и добавить на страницы ,книг для наших детей и внуков.Может быть я не прав но ,как говориться :у каждого свое мнение,за ранее извеняюсь за неграмотность русского языка.
Re: Одесса... Трак соизволь отвечать, а не увиливать и прикрываться офисом. О кстати забыл спросить ты что перекрасился? У тебя ж свой был клуб вроде, или у меня память уже не та? А вот с Калаглеей, я выше написал что ни так.
Re: Одесса... Я и ответил: хочешь информации - приди и получи её, никто ничего не скрывает. Твоими словами: Соизволь отвечать полностью и содержательно. Калаглеей занимался Суховей Л.Н. и если допущены какие-то ошибки - их надо исправлять.