Одесса и область.

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем LBV, 1 сер 2007.

1. Netslov

Netslov Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    4.579
    Адреса:
    N/A
    Re: Одесса...

а потом той же маршруткой приехал вечерком, пошмонал окопы и от нехер делать кинул на дороге минометку:)любитель взорвать.

1. GP поинтер +кабура+непотеряйка+крона9v+пластиковый чехол все одном лотом…
      485 грн.
    2. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
    3. Новий водонепроникний пінпоінтер
      650 грн.
    4. Новая кобура под ремень с тренчиком…смотрите другие мои лоты есть новые поступления…
      139 грн.
    5. Пин китай состояние новый ,комплект без кроны
      430 грн.
  2. dimich

dimich Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    96
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    187
    Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Украина

Обана как интересно стало....

3. -Armin-

-Armin- Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    951
    Адреса:
    Южные степи

Да не Skad попиздил все.Ему за счастье покопать по серьезному:железо интересное,бойцы.Это все подстроено было.Уверен.Черные железо собирают!!!Ну и что,подумает народ.А тут,кости защитников родины осквернили!100% гневная реакция публики!Мочить черных!!!Провокация чистой воды.Как же еще убрать конкурентов?А теперь,ВСЕ знают,что "черные"-это бездушные животные,разбрасывающие останки где попадя.Поэтому,их надо устранять.Хороший ход:).Это как с детскими площадками.Нынешняя власть-воры!А мы ж для детей...,мы хорошие!Зреет революция!Ура товарищи!

2 користувачам це сподобалось.
  4. Skiba

Skiba Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.940
    Адреса:
    Петроверовка

В интервью вообще почему то не кто не упомянул что ночью что то украли и про мину ни слова. Только башка сказал что пришли копари на поле и их прогнали.

5. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни

Интересное аналитическое заключение...
    Только неправильное. Цумбуш и Горняк были всё время в лагере, те кто с ними общаются - спросите у них как было, они расскажут про визит "гостей". А насчёт находок - те кто меня знают могут сказать что я к ним практически равнодушен.

Жаль что в очередной раз я поспешил предупредить коллег о неприятностях которые могут их ожидать а всё так обернулось. Постараюсь в преть не вывешивать объявление на всеобщее обозрение а звонить узкому кругу людей.
    Ну, каждый имеет право на собственное мнение, я оправдываться не собираюсь, мне это не надо.
    Если вы нормальные мужики - приезжайте на Вахту и посмотрите как это делается, если бабы-сплетницы - продолжайте придумывать версии о попытках монополизации и прочем...

1 людині також подобається це.
  6. -Armin-

-Armin- Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    951
    Адреса:
    Южные степи

Проблема в том и заключается,что обычный человек с МД,в Дальник ехать уже не может-менты ожидают:).А может ехать,исключительно,человек с "корочкой".Монополизация-по другому никак.И дело не в Ларе Крофт-расхитительнице гробниц:).

7. Netslov

Netslov Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    4.579
    Адреса:
    N/A

Короче я так понимаю что мы все официально приглашены Димой на вахту памяти?Где точно и когда точно все будет происходить?

поехали все вместе,познакомимся в реальных условиях,я даже ради этого с работы отпрошусь на пару дней,правда кроме лопаты и машины счас ничего нет..

8. -Armin-

-Armin- Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    951
    Адреса:
    Южные степи

Вахта?Никто ж не против.Я не понимаю одного:участия молодежи,типа Скада,ААндрея111 и т.д.Горняк,Цумбуш-уважаемые многими копатели.Но этого мало.

9. dimich

dimich Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    96
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    187
    Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Украина

действительно интересно, .....

10. Netslov

Netslov Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    4.579
    Адреса:
    N/A

а участие их к примеру такое-землю вынимать кому то нужно-походили старички ,назвенели..молодые докопались до костей и тут снова старички.

11. ААндрей 1111

ААндрей 1111 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    709
    Адреса:
    Украина.

".Я не понимаю одного:участия молодежи,типа Скада,ААндрея111 и т.д."

Вы против моего участия в вахте или как? Что именно вам не понятно?

12. -Odessa-

-Odessa- Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    23
      продані:
    55
    Повідомлення:
    4.423
    Адреса:
    Большое дышло

Да, еще скажи что ты за СПАСИБО там копаеш?! Куда деваються все находки?! В Музеи?! Где на них можно посмотреть?! Денюжка с бюджета выделяться на вахты, разходиться по карманам. Ты откровенно пиаришся, хочеш просто прибрать поиск под себя. Цумбуш и малолетка мне не показатель. Почему на Вахты не ездиют другие люди имеющие огромный авторитет?! У которых такие находки и такой стаж и опыт, что едвали у половины набереться тут сидящих в том числе не умеющих граммотно писать людей... А с мусарами и с головой 100% твоя инициатива и не без твоего участия задвинута. И поговаривают что ты раньше не очень высказывался в сторону официалов...И говорят это люди которые уже копают не год и не пять лет! А то что звонить узкому кругу людей это отлино! В узкий круг людей пусть входят скад и прочие салабоны, которые на вахту попадают, типо шел шел и на Вахту пришел))))

Целесообразно считаю поднять вопрос о смене модера в нашей ветке. Себя на пост не выдвигаю, невкоем случае. Просто необходимо выбрать нового всесторонего человека, а не человека преследующего личные цели, занимающегося пиаром, сливом доблестным и честным служителям закона неугодных ему людей!

4 користувачам це сподобалось.
  13. Valient

Valient Stabsgefreiter

Повідомлення:
    356
    Адреса:
    Одесса

Никого не хочу обидеть, но приведу просто пример:
    Думаю, многие знают Wolfgrey . Когда происходят такие мероприятия, то человек не стесняется пригласить людей с форума и не делает из этого секрет. Весьма конкретно указано место сбора, время и что при себе иметь.
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=129650
    А в нашей истории все по Одесски - вы бабы-сплетницы и если уж сильно вам так всралось, то ну уж приезжайте...:smile_10:
    Уже молчу, что все официальные вылазки у нас покрыты мраком и секретностью, только видим в конце результат. С большим-бы интересом приехал как минимум посмотреть и может за компанию поработать...
    Не удивлюсь, что молодняк занимался зачисткой костяка, который как минимум не знают анатомию и уже молчу, что не имеют опыт по зачистке оного...:smile_10:

5 користувачам це сподобалось.
  14. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни

На Вахте Памяти всегда рады гостям.
    Если в этом году будет ещё мероприятие - я напишу в ветке и размещу координаты и контакты.

15. -Odessa-

-Odessa- Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    23
      продані:
    55
    Повідомлення:
    4.423
    Адреса:
    Большое дышло

Ага повези еще всех к себе на Выгоду или в Чабанку потом и там появяться наряды и начнуться выступления против людей копающих нелегально!
    PS Вперед за медалями!

16. -Armin-

-Armin- Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    951
    Адреса:
    Южные степи

Интересно получается...аж смешно!Кто у нас Эдуардом Хуйвицем будет?Кто Сей Сеичем Кактусевым?Партия "Уродина":).Встряхнем Одесскую ветку!!!:)

17. -Odessa-

-Odessa- Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    23
      продані:
    55
    Повідомлення:
    4.423
    Адреса:
    Большое дышло

Ну, каждый имеет право на собственное мнение, я оправдываться не собираюсь, мне это не надо.
    Наконец то ты понял, что есть у каждого свое мнение, своя точка зрения и посты неугодных тебе людей вытирать не следует! А оправдываться не надо, просто нужно думать о последствия не только для "особоприблеженных к императору", а и о других копателях. Просто хочеш подсидеть Суховея и еже с ними и занять пост самого главного,самого знающего,самого умного копателя Одессы)))

18. Ex41

Ex41 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.817

Камрады, а че мы все споримся, мол хаим "чёрных" копателей, а забыли что теж самые так называемые "черные" сколка бойцов сдают тому Игнатеву, а при этом в СМИ и прочей прессе официалы стараются сразу же обосрать и облить помоями, очень хорошо видно из репортажа. А туж самую инфу, почему то больше имеют "черные", а не официалы. А Игнатев и прочие законики хотя бы Официально сказали в том же СМИ спасибо бойцам невидимого фронта.

19. -Odessa-

-Odessa- Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    23
      продані:
    55
    Повідомлення:
    4.423
    Адреса:
    Большое дышло

+1:)

20. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни

Спасибо, рассмешил. Если общаешься с Наумычем - задай этот вопрос ему.;)

Думаешь не говорили? Говорили неоднократно, только вот почему-то СМИ эти моменты не пропускают в эфир. Как и многое сказанное...

21. -Odessa-

-Odessa- Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    23
      продані:
    55
    Повідомлення:
    4.423
    Адреса:
    Большое дышло

Зато СМИ пропустило выступление сельского головы и рейды серых...Решил чужими руками кислород другим перекрыть?!

Давай складывай полномочия модера!

22. -Armin-

-Armin- Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    951
    Адреса:
    Южные степи

Говорим,говорим...А завтра,какой то парняга поедет в Дальничек патрики собирать.Примут.Прийдет он к папке и скажет:дай мне тысячу американских:).На месте этого парнишки,может оказаться любой из одесских копарей.Благодаря затеившим ловлю на "черных" в Дальнике,при встрече с ментозавроидами,подвешенный язык может уже и не помочь.Только бабосы $$$.Спасибо дедушке Ленину за безоблачное копание!А кто этот Ленин,решать вам.Сельский голова,Беляевские полицаи,Трак или :)Скад(ДЛЯ СКАДА:ШУТКА!!!):).Дальник на замке.Жаль.Как сказал Яценюк:Если битву проиграем,значит-выиграем войну.

4 користувачам це сподобалось.
  23. -Odessa-

-Odessa- Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    23
      продані:
    55
    Повідомлення:
    4.423
    Адреса:
    Большое дышло

TruckDriver
    Председатель сельрады и начальник отделения милиции с. Великий Дальник объявляют войну всем чёрным в районе Дальника, каждый копающий в том районе отныне будет изгнан, или по старым милицейским традициям будет долго объяснять следователю откуда у него в кармане вдруг материализовался десяток патронов 5,45.

TruckDriver решил чужими руками решить свои вопросы...

24. Ex41

Ex41 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.817

Вижу со всех репортажей, это вам и вашей гнилой братии не выгодно, если бы хотели то сами в начале не трепали всякую белиберду, а сказали журналистам, а счас не надо оправдываться, и всякую ахинею нести мол мы пытались, а у нас не получается, дим подари всем вилки чтоб лапшу поснимали, ужеб сказали, что подняли кулемет и всех задушила жаба. Я видел как у некоторых офицеалов загорались глазки, и они наплевательский относились потом на все.

25. -Armin-

-Armin- Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    951
    Адреса:
    Южные степи

Пацаны!Раз выборы "полевого командира" на носу,спешу спросить,кто будет строить детские площадки?Могу дать пару адресов,где детишки нуждаются в качелях.:D