Re: Одесса... Старая тема. Можно брать ближе в частности Никоний и знаменитого профессора Секерскую, там на кармане монет и керамики на кг...
Re: Одесса... с выводами не стоит спешить,конечно,все это возможно просто провокация,и мина на дороге и обдиралово ночное.. а до этого кто может помнит-ямы... а может просто поцы из местных копают..колхозники народ дремучий..особенно в тех местах.
Re: Одесса... Но тема с мусарами и сельской головой раздута не без участия TruckDriver... А откуда даже взято то что ктото ночью приехал из Одессы и начал мародерить копанки. Есть большая вероятность что крыса есть и среди самих белых тружеников-копателей и что это дело рук когото из этого зборища молодых непонятно откуда всплывших как гамно под Галацом...
Re: Одесса... Ловите легендарный белый Опель.Открывайте охоту за теми,кто ямища на полях оставляет.А так,пострадали все.Пострадали-громко сказано,но все же.
Re: Одесса... Вступайте в поисковый отряд...с теми у кого нет корок церемонится не будут..кроме официальных членов отряда есть пара старых неофициалов которые решают стремные вопросы звонком Леониду,русских бойцов сдают ему же. Реально то что мне стало понятно-попытка узурпации темы,но я это где то поддерживаю и очень поддерживаю,особенно когда вижу по брустверам вывернутые кости.Никаким боком ни к Леониду ни к отряду не имею отношения.. Хотя с другой стороны чего особо парится-что кроме дальника копать негде?или раньше проблем мало с ментами было?
Re: Одесса... та никто никуда не ринется..как копали так и будут..мне так вообще пополам..я счас не копаю -нет времени,а до этого копал возле выгоды или в чабанке.. на чабанку у меня есть такая корка, что можно и у любого официального спросить что он здесь делает на этой территории.
Re: Одесса... Ну наконец то до людей дошло, я долго бился над этим, а оно рано или поздно выползло наружу. Как глубоко не закапывай говно, но оно все равно вонять будет. Кстати напомню насчет "Славы и Память" у них вот пару месяцев назад было открытие памятной таблички в Калаглеи, так они даже не удосужились проверить правильность написания многих фамилий на памятной плите а у многих вообще перепутали имена и отчества.
Re: Одесса... 100% проще собрать узколобных, темных людей, которы пишут всякий бред и быть среди них предвадителем + надо отрабатывать разрешения пропиариться)))) PS Давай давай Отрабатывай)))))
Re: Одесса... Ух ты!Какой смелый стал!Крыша появилась?Ничего особенного не хотел сказать.Читай страницу внимательнее.Поднялся вопрос,что был набран молодой состав лизоблюдов,про тебя и вспомнили.Не борзей!
Re: Одесса... А чего когда запахло жареными гвоздями,так вспомнели Skаdа! Не ну ето преятно что не забываете.Просто непреятно,есле палки так в Skаdа бо он молодой с твоей стороны так получяется!
Re: Одесса... Внимательнее!Почему на вахту взяли новичков?Многие и знать,не знали,что вахта идет.Как ты узнал и попал на вахту?Поведай.
Re: Одесса... Хотел бы выразить свое мнение,по поводу нарушения анатомии раскопа и мародерстве ранним утром...На мой взгляд,сказочно все это!!!Все подстроено,дабы поднять бучу и убрать конкурентов.Мол,вон они какие-черные мародеры.Бездушные!Рейдерство!!!По другому никак.
Re: Одесса... С леса шол в Дальник на маршрутку вот и узнал! Еще вопросы имеються?если нет то закрыли тему,предлагаю дружбу
Re: Одесса... Останавливает тебя мент на улице:Откуда в кармане герыч???Дядя,не виноват я...,нашел на улице.Так и ты на вахту попал-случайно.Не звезди)))Новичков много было на вахте.Все с леса в Дальник на маршрутку шли?И все дружно на вахту попали?Ты считаешь,что вокруг тебя дураки?Ошибочка вышла!