Re: Одесса... Спасибо, теперь я понял что это такое... Я вот летом в деревню ездил отдыхать в Черниговской области, вот там действительно есть что поискать, жаль что МД небыло, там во время войны были очень сильные бои, а главное что в лесах тех мало кто ходит в настоящее время, по сей день там люди что-то по случайности находят в огородах в речке и т.п. помимо этого всего там много предметов находили связанные еще с Царской Россией. А рядом есть деревня еще одна называется Оболонье, так там вообще горячая точка была во время войны, но к сожалению тот лакомный кусочек довольно известный и его уже не однократно перепахивали поисковики...
Re: Одесса... За седьмым была РадиоЛокацыонная В/Ч.А через дорогу склады, в данный момент чясьть розформирована а за время ие существования там и подавно не кто не шарелся с М.Д такчто можешь походить по теретории В/Ч и сладов
Re: Одесса... А в чем прикол ходить на территории современных баз...!?? С большим интересом можно полазить по полигонам, но все равно, в чем прикол лазить по таким местам...
Re: Одесса... Что-то я за такое слышал, если я не ошибаюсь там кажется есть (была) страусиная ферма еще где-то рядом или нет?
Re: Одесса... Кстати хотел еще кое-что спросить, если будеш с металлоискателем в поле или в посадке и будут проежать менты, сразу повяжут?
Re: Одесса... Нет расстреляют))) Думаю что докапаются по любому, а дальнейший результат зависит от умения общаться.
Re: Одесса... Децкий сад да и только...,счас грибников столько лазит-они вас вопросами своими зае..ут больше чем менты.
Re: Одесса... За***ть вопросами глупыми, могут не только грибники в посадках, многих людей каждый день утомляют на работе в институте и в прочих местах... А в местах где копаеш главное что-бы неприятностей каких-нибудь посерьезней небыло, а на грибников, дровосеков и прочих странников всеравно...)))
Re: Одесса... http://mirknig.com/knigi/military_h...opersvodki-shtabov-primorskoj-opergruppy.html и ниже на страничке продолжение и приложения..
Re: Одесса... Сегодня малеха копнули и заодно проверил в работе свой МД, впечатлил больше чем Ася 250. Не густо но и не пусто Качество "Г" телефон.
Re: Одесса... Доброго времени суток ! Попалась вот такая пломба, как мне кажется - с логотипом Шкода. Какие будут мнения - она или нет ? И еще надпись, не смог перевести. Может кому попадались, интересно от чего эта плоба.