Re: Одесса... Да вот пришел ответ с Харькова: Корсар супермастер 2 на данный момент нет,Последняя цена *Кардинал Профи *2400 гривен,при пересылке по Украине цена увеличивается примерно на 50
Re: Одесса... У меня Кардинал Профи Плюс импульсник самодельный Clone Pi-M (кстати мастеркитовский ипульсник из набора нервно курит в углу). Глубинник на базе того же Clone Pi-M. Мне лично в кардинале и корсаре нравится штанга и металлический корпус. Плюс нутряк, плата хорошо вскрыта лаком, в общем то что надо для наших людей. Лазил с кардиналом под Симферополем недавно, по горам лазил как горный казел блин)))). Понравилась очень отстройка от камней, так как в прошлый раз импульсник орал на них, видать с пародой.
Re: Одесса... Такого добра полно в пасадке возле полегона на чабанке))))) Может от телефона, может от анодных батарей БАС-80 или накальных. Под радиостанции или приёмники.
Re: Одесса... Господа! А теперь по теме. Если я встречу этих козлов которые так копают и не закапывают, То ебло им бито будет!!! Вроде как на белом Опеле. Кстатьи уебаны копатели!!! Это поле под дальником. Напоминаю специально для Вас.
Re: Одесса... Согласен абсолютно. Я в тех раенах сейчас достаточно часто бываю, если встретим то координаты спишем машинки. http://www.rkk-museum.ru/vitr_all/121.shtml Советская радиоаппаратура времен войны, там и батареи есть, и так интересно почитать.
Re: Одесса... на одной из пластин нашел припаянный проводок, так что думаю вы все правы А пластины я так понимаю цинковые, или я ошибаюсь?
Re: Одесса... В районе "риала" в 90е годы тоже находил пацаном. У взрослых тогда спрашивал все говорили что "не знают что это такое"
Re: Одесса... Не,верхние и нижние были цинковые(кстати кислоту для пайки хорошо ими травить)а средние(их много)были из чего-то наподобие графита,пропитанного желеподобным электролитом.
Re: Одесса... Смеялся... Белый Вито спугнуть - это невозможно. Сами уехали... Надо просто владеть обстановкой кто это чтоб понимать...
Re: Одесса... Во-первых,данный сюжет коротенький,не информативный.Во-вторых,если и выкладывали тут сюжеты АТВ,то только большие(войне посвященные:о вахтах памяти, масштабные сюжеты посвященные обороне или освобождению города).В третьих,у нас есть "фанаты" АТВ.Поэтому,лучше не выкладывай.
Re: Одесса... помоему верхние колпачки от ракетниц,металл латунь по бокам дырочки с маленькими гвоздиками,нижняя часть была наверное из картона.Серп хочу востановить для хозяйства.
Re: Одесса... Доброго вечера. Мужики я хотел спросить, вы как опытные копатели не могли бы сказать, на "Полях чудес" (которые находятся за вещевым рынком) вот там есть посадки в них стоит что-то искать, всмысле с МД, может быть там что-то в земле?
Re: Одесса... Может конечно.Но,так как,поля и посадки в черте города,не исключен вариант,что там все пусто.Ну,разве что,гильзач можешь дособирать.Кто ищет,тот всегда найдет!Удачи!
Re: Одесса... там уже все поковырялись за последние лет 50..но иногда война оттдает свои тайны..гильз и рубашек от гранат точно насобираешь..больше надо с глубинником,там много солдат еще лежит.
Re: Одесса... Спасибо вам, а монетки какие-то старые можно там найти? Рубашки это что сам корпус гранат без ночинки и запала что-ли? Вы наверное уже выезды делаете за пределы Одессы (области) ради новых поисков)))
Re: Одесса... Вот читай: "Двойное действие достигается за счет надевания на гранату так называемой "рубашки" - чехла из толстого металла, обеспечивающего при взрыве осколки большей массы, летящих на большее расстояние. На рисунке показана граната в в оборонительном варианте ( с "рубашкой" надетой поверх корпуса). На рубашке хорошо видна задвижка, удерживающая ее на корпусе гранаты." http://army.armor.kiev.ua/hist/rgd-33.shtml Нет ищем в пределах области, машина не у всех есть