Re: Одесса... А мои товарища , не без помощи , но подняли в течении недели 4 наших бойцов. жаль все безымянные, но у одного ложка с инициалами , может чего-то и получится. И последний боец был офицер , сапоги под колена и кокарда в виде звезды на чёрной материи. все пустые были , не считая лопаток и фляжек.
Re: Одесса... Я бы честно говоря очень удивился если бы у них были смертники. Кстати не в курсе румын здавать с жетоном только?
Re: Одесса... Кстати,о Румынах.К кому обращаться?В наличии (во времянке) останки 4-х солдат.Трое с жетонами.Читаемы-2,увы.
Re: Одесса... без понятия .... Та пусть себе чалится под деревьями... его крест не снесли , зато мой крест под тем румыном молодым с зеркальцем который был снесли =\ я заежал после работы на неделе смотрел....
Re: Одесса... Спасибо.ОТЦИ родные.Комувойна а комму мать родна.Всем по чарке СТАРКИи памятные подарки.
Re: Одесса... Смотри по своей ссылке Вид боепитания: магазин на 15 патронов а куда ты в этот рожек еще 5 всунешь? это 100% СВТ -40. вот глянь разве не похож ? http://world.guns.ru/rifle/rfl06-r.htm
Re: Одесса... Та я не про этих, есть другие прикопанные. Тех, я даже сомневаюсь что там боты ещё лежат на могиле, наверняка разодрали все на подковы. Кореш с рейса вернется надо будет те нормальные уже сделать кресты, основательные так скажем.
Re: Одесса... Если честно мне уже по бую какой он.Я могу только сказать одно находил болие мелкие. Раскиснет в лимонке. Тут спор не о том от чего он уже а о том,какие бывают. something помнишь в той румынской посадке (когда с узбеком копали) показывали маленький рожок, который там же на пне и оставили.
Re: Одесса... Пойду на дачу в гараже три ведра хлама высыплю. И буду гильзы сидеть засовывать и считать.Но факт остается фактом. Аж самому интересно стало,поздравляю Jhb вызвали интерес к данной теме.
Re: Одесса... всё помню , после меня бойцы уежают вместе со мной или с КО. для дальнейшего определения в братку под памятник. С днюхой Пусть всегда и всё будет , а чего нет прибудет большого здоровья! ЗЫ ультрас , там был магаз для светы , у тебя тоже магаз для светы , тот в рум.пос. более смытй был.
Re: Одесса... Ну значит светка, но в гараж все таки пойду, интересно стало там в ведре должно два рога усосаных быть. Как не как год не копал, может и подзабыл. А вот там где бойцов подымали по брустверу и не очень, марадереных больше (свежака) нет, я там недавно ходил, чистехонько.Только ближе к краю, там где гильзач был от 45 свежак.Но там его совем чуть чуть по брустверу было, хотя и шурфанул и зачистил хорошо.
Re: Одесса... Всем доброго дня. Я хотел спросить, кто нибудь продает румынскую каску (желательно в неплохом состоянии, чтобы можно было "реставрировать") и сколько она будет стоить?
Re: Одесса... Еще хотел узнать, кто нибудь знает такой металлоискатель Bounty Hunter Discovery 1100? Стоит ли его покупать для начинающего? http://lopata.q-buy.com.ua/catalog/1655/4411/BountyHunter/Discovery1100.html Вроди и по цене не очень дорогой...
Re: Одесса... по каске- вопрос в сумме которую можешь предложить ..... БХ1100 нестоит покупать - х..ня полная !
Re: Одесса... Пока работаем над этим вопросом. Жетоны не продавайте, а если надо - то данные переписывайте или лучше скан делать.
Re: Одесса... Нет. Лучше купи BH 3300 (сам таким пользуюсь) или асю 250 (она на форуме 282 доллара стоит).
Re: Одесса... Рекомендовал-бы вам не страдать баунти иль аськами а брать что то в виде тесоро иль Кардинала, а то первые два хороши по пляжам лазить... Ногами не пинать - личное мнение...