Ответ: Одесса Все бросились на сбор осколков. В воскресенье был на разведке...из интерестного-румынский жетон и мундштук того же румына)
Ответ: Одесса Та нее...поля-это пройденный этап. К сожалению фотика под рукой нету,обычный жетон,НЕ легионеровский.
Ответ: Одесса в субботу наконец осуществилась мечта фанатика военного барохла- преобрёл рогалик 16й!!!
Ответ: Одесса на Стараконном? случайно не у мужика в магазине(на територии базара...полный контейнер барахла)...за 1000 грн?
Ответ: Одесса черного цвета рогач он продаёт несколько лет, нужно быть полным дегенератом что б его купить!!! если будешь в тех краях внимательно его рассмотри!!! я случайно с комрадом увидел( за 130грн.купил)!!!
Ответ: Одесса я сам был в шоке когда продавец сказал цену, просто случай !!! будет техника скину фото!!!
Ответ: Одесса да уж только сейчас стал понимать что постоянная работа за компьютером влияет на камрада............................................. тема :Одесса ,недолжна умирать !!!
Ответ: Одесса И останки есть стало быть? А в этом случае не найти ли родственников румынца? Майор не Немо знает румынский сайт. Может через них? И вообще, товарищи, румын переззахоранивают?
Ответ: Одесса я так понял это по моей теме?! отвечаю: 1)кое-какие фрагменты есть(5%). 2) на жетоне ОЧЕЕЕНЬ слабо выцарапано(именно выцарапанно как на котелках)). всё что читаеться так это Rigi и 1935(повидимуму дата призыва)
Ответ: Одесса В обилии страниц, и из-за времени моего отсутствия я чета потерялся...вообщем собрался глобальный общий коп(или хотя бы общее пиво) или нет?
Ответ: Одесса был в ту субботу тоже на стараконке, видел дырявые м40-ки по 100 грн. видел даже осколки минометные продавали... только постеснялся спросить по чем ....а с рогачем конечно повезло ...