Re: Одесса... Да каких мне понта-так его было,БЕЗ базаров. -тяжело перводимая фраза,еще раз пожалуйста. свисток охотничий для собаки,или тот вариант что думаешь ты-для румынских солдат,но кажется первое..
Re: Одесса... А шо мамалыги могут знать?!? Кстате кроме свистюли было еще маленькое зеркальце и линейка которая разкладывалася, состояла из трех составляющих по 10 см.
Re: Одесса... Я на вас николаевских удивляюсь.Вы что,не в курсе,что в каждом ставке по паре танков -ТИГР И Т-34.У нас это все слышали.
Re: Одесса... Вот и тот свисток,что мы с Odessa подняли.Ну и упомянутое зеркальце с фрагментом линейки.
Re: Одесса... незнаю белого опеля не видел , но то, что те кто в саду копал румын ямы не зарывал - это очень плохо....
Re: Одесса... Не забыайте,что в Одесской ветке есть представитель медицины.Лептоспироз-острая инфекционная болезнь,вызываемая возбудителем из рода лептоспир.Характеризуется поражением капилляров,часто поражением почек,печени,мышц,явлениями интоксикации,соповождается лихорадкой.Существуют и другие названия:иктеро-гемморагическая лихорадка или же болезнь Васильева-Вейля.
Re: Одесса... мансы - это когда ваши гости у вас дома спиздили столовые приборы - а здесь вопрос как вопрос....
Re: Одесса... А мы фильтр для информации купили,фильтруем,и нам танки нипочем,а таких рассказчиков как ваш ,и на других ветках много,у херсонцев,вон один все "кападь" просится.Как по мне,то с ними веселее,у меня по русскому языку был уверенный "трояк",то же и по математике,математичка сталинской закваски,аж затряслась вся,узнав что я в Питере в "Холодильник" поступил.А по поводу правописания у молодежи,это было бы смешно,если бы небыло так грустно,я думаю не стоит пытаться дать ему букварь,он все-равно его на копе скурит под махорочку,негр все-равно белым не станет,да и не его в том вина,коль "КраЇна" больна,пусть пишет,так веселее.(Это мое мнение и я его никому не навязываю.)
Re: Одесса... Сюжет к сказанному выше господином Дюком "Чисто наши танк нашли"http://www.youtube.com/watch?v=7RJsDur1s7A
Re: Одесса... С днем рождения. Желаю побольше здоровья, удачи, побольше интересных находок и всего что сам себе желаешь.