Re: Одесса... Представ себе ночь ,темно стоит Русский Мойша в румынском обмундировании и говорит ,домнул винукоше дуте ла-море,и так все танки улители в море.
Re: Одесса... Да я шучу всё нормально ,дождь падает и конца его не видно,на коп наверное не скоро попадем скучно . .
Re: Одесса... Да печяльно:не хватает только земл9нки и еле светящего фителька.Будем надеяться что в воскресение будет сухо
Re: Одесса... C такими ценами на газ,скоро и землянки и еле горящие фитильки снова изобретать будем,а дождь и у нас падает,зато копать легче влажную землю чем дубово-сухую,надо во всем пытаться узреть позитив! "Село, наверное, живёт со сдачи в металл эха войны."-Таки да,много встречал сельчан с самодельными м.д.
Re: Одесса... Потрясающе! Эх Нам бы такой на реконструкцию . Ежели кто откопает маякните Но всё таки Мы первые "Румыны"!
Re: Одесса... http://img19.imageshack.us/i/p10302903yg.jpg/?a=j&ci=-1&rt=0 никогда не слышал румынские касоны были медными..через тот же сайт с танком выход...на галлерею.
Re: Одесса... Медь вязкая,чтоб пули вязли,не доходя до черепа,(руминэшти ноу хау)-шучу.Может меднение антикоррозийное,на фото даже краска на меди держится плохо,конечно все это предположения,хорошо бы знать точный ответ.У пожарных,да,каски медные были и они начищали их как коты я..ца,это был особый шик,и гордость (за принадлежность к огненным войскам).Но ведь вся суть в применении,каска солдата,помимо комьев земли от взрыва,должна держать рикошеты осколков и пуль,или оных на излете,о прямых попаданиях я не говорю.Не надо забывать и о ценовом факторе,медь дороже в разы,а Румыния,насколько я знаю богатой страной никогда не была.Это мы при Союзе медь не ценили,а ведь месторождения меди есть на Земле только в России и в Чили,если не ошибаюсь.
Re: Одесса... вот оказывается кто ямы не зарывает, и все гильзы выкапывает...а я то думаю куда все гильзы подевались?короче самый реальный копо-мачо в Одессе и каска и котел и беретта газовая..и бронебой все нашел!
Re: Одесса... Каска востановлена а берету так кинул извените ППШ еще не востановил! И ненадо под е...б...
Re: Одесса... А кто прикалывается молодец, ну а вот нащет востановления то разве что только убили весчь чем ее востановили ты больше язиком треплиш чем факты предостовляеш. То немци косяками плавают в озерах то ппш еще невостановил, после фот увиденых у тебя сложылось впечатление что ты просто трепло.
Re: Одесса... только хотел напомнить темку,чтож ты не сфоткал немца,камера на телефоне работает то,и неплохо..а может сданного металлолома на новый тел хватило?каска с немца или с "грибного" канала? смотри если в беретте в стволе нет крестовины-наверняк беретта мокрая и статья у тебя есть..
Re: Одесса... Тобой,Дима,на Чернобыле не воняло.ЭТА ТЕМА КОПА НЕ КАСАЕТСЯ.Но я тебе отвечу Лептоспироз-есть такая ПРОСТУДА. НАМ делали прививки-стреляли в плечё из пистолета.Я пишу под своим именем никого но рекламирую,А.твоё,ДИМА.мнение не е....т
Re: Одесса... Я тебе не хамил, так что не возмущайся. Лептоспироз - это не простуда. Про мышей - ты реально загнул, ну какие мутанты кровожадные?
Re: Одесса... Какая разница что уменя есьть ! Вам некажеться что вы своими под е..б и упреками самиже делаете странице КАПУТ! Вот сюда мало кто суется
Re: Одесса... Да каких мне понта-так его было,БЕЗ базаров.ТА простуду-ЭТО шутка.Но тебя там и близко не было.
Re: Одесса... Да-а-а-а-а... Лингвистический ступор у меня... Ладно, это всё херня. Вот свисток интересный, кто что думает???