Одесса и область.

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем LBV, 1 сер 2007.

1. Deons

Deons Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    966
    Адреса:
    Одесса Восточный сектор обороны
    Re: Одесса...

Конечно попробуй, если окоп не копанный может и боец лежит. :)
    Заодно и тему находками обновишь. :):beer:

2. Цікаві лоти

1. Поисковый магнит D 90mm толщина 18мм,+ паракорд d4mm длинна 20м.Все новое…
      1125 грн.
    2. Неодимовый магнит диаметр 36 мм…Новый..
      198 грн.
    3. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
    4. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    5. Неодимовый магнит D 90mm толщина 18mm Новый…
      998 грн.
  3. Горняк

Горняк Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    42
    Повідомлення:
    2.166
    Адреса:
    ...

фото плохое, нефига не видно, загрузите с большим разрешением...

4. Skad2405

Skad2405 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    252
    Адреса:
    ИЛЬИЧЁВСК

Мужики возьмите с собой ктото завтра копнуть

5. kot.od

kot.od Oberfeldwebel

Повідомлення:
    767

Фото с большим расширением на моей странице в моих находках.

6. kot.od

kot.od Oberfeldwebel

Повідомлення:
    767

Тебя возьмеш а в друг у тебя на шапке большая блестящяя какарда,и приедеш ты ко мне на луноходе с мигалками!!!!!!!!!!!!!

2 користувачам це сподобалось.
  7. Горняк

Горняк Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    42
    Повідомлення:
    2.166
    Адреса:
    ...

Да кто тебя возьмет, еси бы меньше пустозвонил как про немцев в болоте , так и с поста про интересные вещи, может тебя бы кто-то и взял с собой, а так бери лопату иди руками копай, а не словами:smile_1: Пишу я так не потомучто мне делать нечего , как наговаривать на людей, а пишу для того чтобы некоторые пользователи не превратили тему Одесса в "общественный сартир"

6 користувачам це сподобалось.
  8. Skad2405

Skad2405 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    252
    Адреса:
    ИЛЬИЧЁВСК

Ну скем не бывает не много превралл а копаю я быстро и глубоко заето и выхватывал еще с детства. Люди имеют свойство исправлятся а кто старое помянет тому глаз вон

9. Горняк

Горняк Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    42
    Повідомлення:
    2.166
    Адреса:
    ...

ну так вперед, не заплати в следуещем месяце за интернет ( мы сильно месяц скучать не будем за тобой) , меньше времени убьеш на сеть и контакт , зато весь месяц сможеш в свободное время копать, вот и покажеш чере3 месяц поисковых работ , что ты хоть на что-то годен или только на языкоболтание...

1 людині також подобається це.
  10. -Armin-

-Armin- Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    951
    Адреса:
    Южные степи

Skad!Ты не с того начинаешь.Тут все копают быстро и глубоко.Это не ново.Возможно я повторюсь:все когда то писали свои первые сообщения в Одесской ветке.Кто то глупые,кто то фантастические,кто то "в тему".Вместо того,чтобы о плавающих немцах распрягать,подтяни теорию.Обязательно прочти всю Одесскую ветку.Найдешь ответы на все вопросы.Самые простые книги,карты(ссылок навалом в ветке).Сходи в музеи на Гаванной,на 411 батарею.С тобой проще общаться будет.Совмещай теорию с практикой.Даже если ты кулек гильз соберешь-это будет результат!Главное-будь внимательный и не дай тебе Бог,брать в руки неизвестные предметы.Уверен,по немцев все уже забыли.Не волнуйся:D. P.S. Купи,ради Бога,книжку по правописанию.

11. Deons

Deons Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    966
    Адреса:

Скад можешь выставить что ни будь из своих находок. а то создается впечатление "что ты столько копал" и нечего не накопал.;)

12. -Armin-

-Armin- Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    951
    Адреса:
    Южные степи

Главная его находка,лежит на Александровском проспекте.На "Книжке".

Images:

38894-333673-19-obl-L.jpg
    1 людині також подобається це.
  13. Deons

Deons Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    966
    Адреса:

Смысл. Ворда как не было в телефоне так и нету. а книжку читать времени нет, все время на копе. :):D:D

14. Netslov

Netslov Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    4.579
    Адреса:
    N/A

вот тут, при моем глубочайшем уважении к тебе..но ни..хе...ра не понял о чем ты..разъясьни пожалуйста..

15. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни

ДЮК пописывает в гадкую жёлтую газетёнку "Свободная Одесса".
    Ну, это его личное дело. Там когда перестают калом метать в оппонентов и подходит какая-то дата - его публикуют, человеку приятно, пользу принёс. То за Одессу во время ВОВ напишет, а тут как ликвидатор - за ЧАЭС наваял. А тот кусочек - вырезка из статьи про ЧАЭС в №38. Мыши-мутанты кровожадные.
    :D:D:D

З.Ы. Лови перпосу в личку.

16. цумбуш

цумбуш Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.149
    Адреса:
    Одесса

И снова на полях не зарытые ямы. Вчера выехал с камрадом немного прогуляться с мд. Вышли в поле а там поработали наши коллеги , яма среди поля где-то 1,5м на 3м. не зарытая,в ней бутылка от водки кусок газеты, поплевав с матом зарыли эту яму. Жаль поздно подумал обратить внимание на газетку ,может там адресок остался.В этом месте ,а это возле свалки , второй раз закапываем ямы. Где-то часа через два приехал трактор культивировать ,тракторист подошел к-нам и начал гнать права , мол влетел в яму чуть с кабины не вылетел набил рог на голове ,чуть не погнул оборудование . Мы ему поведали что сами ищем опель белого цвета типа нашего пирожка, что уже закапывали ямы за ними , и занялись своим делом ,вечером тракторист посмотрел где мы работали и сказал никаких проблем.Я думаю что вот таких козлов которые не закрывают ямы надо сдавать труженикам полей а они знают что с ними делать.Предлагаю таких копарей обсуждать на форуме чтоб им неладно было,за таких и другие страдают.

17. dimich

dimich Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    96
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    187
    Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Украина

интересно как по куску газеты можно вычислить что копал белый опель...?

18. цумбуш

цумбуш Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.149
    Адреса:
    Одесса

НЕ знаю как сейчас а раньше писали адрес на газете кому она ,на счет опеля это было 2мс назад, и его там видят уже не раз,и не раз был разговор с местными о ямах после него.

19. -Armin-

-Armin- Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    951
    Адреса:
    Южные степи

В лучших традициях американских боевиков))).В мусорном бачке,обязательно заваляется бумажка,с адресом похитителей любимой девушки героя.Или же,какая то зацепка:).Цумбуш прав!Ямы надо закапывать.Тем более-такие большие.В посадках лунный ландшафт-хер с ним,но в полях надо прибирать за собой.Уничтожители сельхозтехники:)

20. dimich

dimich Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    96
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    187
    Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Украина

у меня не белый опель, но все же интересно, что было 2 мес назад?:)

21. Skad2405

Skad2405 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    252
    Адреса:
    ИЛЬИЧЁВСК

А опель случяйно ,не универсал без заднего бампера?

22. Ex41

Ex41 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.817

ага теперь знаем, кто ямы за собой незакапывает:smile_1:

23. Netslov

Netslov Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    4.579
    Адреса:
    N/A

http://husar.kiev.ua/forum/topic_6/1
    кто румынами увлекается,особенно улыбнуло на 2 странице про румынский танк.

24. цумбуш

цумбуш Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.149
    Адреса:
    Одесса

Впервые я столкнулся с этой проблемой в июне .Я подошел к директору Киевского филиала ,они здесь держат в аренде землю,я хотел попросить в него разрешения покопать на поле где уже убрали пшеницу,благо что директор меня уже знает,я в прошлом году на их полях копал и проблем не было. При разговоре стояли трактористы, вот они-то и поведали мне как возле родарного кургана кто-то копал и не засыпал на поле ямы ,один из тракторов попал в такую яму и чуть не порвал культиватор ,а когда копали с ними был опель.Потом был случай когда мой товарищ засыпал ямы после него,чтобы копать без проблем.На опеле были два парня и девушка лет от 20-до 25 ,они забивали сигнал на ДЖПС а потом через пару дней ехали копать и не засыпали ямы.Так что вот такие дела.

25. Котэ

Котэ Feldwebel

Повідомлення:
    910
    Адреса:
    Николаев Украина

Румынский Колобок из мамалыги.А ниже форумчанин из того сайта пишет-"Cей танк есть изобретением гениального румынского инженера Петру Бобуляеску. Называется он (только не смейтесь) МК38 "Шарабан" Состоял на вооружении 2 отдельного батальона 4 танковой дивизии "Скипиричи", которая активно действовала на Восточном фронте. При обороне Одессы, весь батальон погиб в результате удачно проведённой спецоперации Красной армии. Дело в том что в данный танк не вмещалась рация. И танковая колонна управлялась регулировщиками, которые шли впереди. Русские заменили регулировщика и направили колонну прямо в море. Там они и лежат до сих пор. Весь батальон. Все три супертанка. Кстати я знаю где."Так что хватит по мелочам и гильзам ходить,камрад знает где танки-колобки лежат,хотя при толщине брони 5мм,море за это время уже сделало свою работу,вот не так давно затонувшее судно,выглядит вот так,а со стороны моря намного хуже.Мыс Тарханкут Джангульское урочище.

Images:

P7190988.JPG
  26. dimich

dimich Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    96
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    187
    Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Украина

Направить колонну танков в море.....этож не табун лошадей ...
    какая-то научная фантастика....:cool: