Re: Одесса... Конечно попробуй, если окоп не копанный может и боец лежит. Заодно и тему находками обновишь.
Re: Одесса... Тебя возьмеш а в друг у тебя на шапке большая блестящяя какарда,и приедеш ты ко мне на луноходе с мигалками!!!!!!!!!!!!!
Re: Одесса... Да кто тебя возьмет, еси бы меньше пустозвонил как про немцев в болоте , так и с поста про интересные вещи, может тебя бы кто-то и взял с собой, а так бери лопату иди руками копай, а не словами Пишу я так не потомучто мне делать нечего , как наговаривать на людей, а пишу для того чтобы некоторые пользователи не превратили тему Одесса в "общественный сартир"
Re: Одесса... Ну скем не бывает не много превралл а копаю я быстро и глубоко заето и выхватывал еще с детства. Люди имеют свойство исправлятся а кто старое помянет тому глаз вон
Re: Одесса... ну так вперед, не заплати в следуещем месяце за интернет ( мы сильно месяц скучать не будем за тобой) , меньше времени убьеш на сеть и контакт , зато весь месяц сможеш в свободное время копать, вот и покажеш чере3 месяц поисковых работ , что ты хоть на что-то годен или только на языкоболтание...
Re: Одесса... Skad!Ты не с того начинаешь.Тут все копают быстро и глубоко.Это не ново.Возможно я повторюсь:все когда то писали свои первые сообщения в Одесской ветке.Кто то глупые,кто то фантастические,кто то "в тему".Вместо того,чтобы о плавающих немцах распрягать,подтяни теорию.Обязательно прочти всю Одесскую ветку.Найдешь ответы на все вопросы.Самые простые книги,карты(ссылок навалом в ветке).Сходи в музеи на Гаванной,на 411 батарею.С тобой проще общаться будет.Совмещай теорию с практикой.Даже если ты кулек гильз соберешь-это будет результат!Главное-будь внимательный и не дай тебе Бог,брать в руки неизвестные предметы.Уверен,по немцев все уже забыли.Не волнуйся. P.S. Купи,ради Бога,книжку по правописанию.
Re: Одесса... Скад можешь выставить что ни будь из своих находок. а то создается впечатление "что ты столько копал" и нечего не накопал.
Re: Одесса... Смысл. Ворда как не было в телефоне так и нету. а книжку читать времени нет, все время на копе.
Re: Одесса... вот тут, при моем глубочайшем уважении к тебе..но ни..хе...ра не понял о чем ты..разъясьни пожалуйста..
Re: Одесса... ДЮК пописывает в гадкую жёлтую газетёнку "Свободная Одесса". Ну, это его личное дело. Там когда перестают калом метать в оппонентов и подходит какая-то дата - его публикуют, человеку приятно, пользу принёс. То за Одессу во время ВОВ напишет, а тут как ликвидатор - за ЧАЭС наваял. А тот кусочек - вырезка из статьи про ЧАЭС в №38. Мыши-мутанты кровожадные. З.Ы. Лови перпосу в личку.
Re: Одесса... И снова на полях не зарытые ямы. Вчера выехал с камрадом немного прогуляться с мд. Вышли в поле а там поработали наши коллеги , яма среди поля где-то 1,5м на 3м. не зарытая,в ней бутылка от водки кусок газеты, поплевав с матом зарыли эту яму. Жаль поздно подумал обратить внимание на газетку ,может там адресок остался.В этом месте ,а это возле свалки , второй раз закапываем ямы. Где-то часа через два приехал трактор культивировать ,тракторист подошел к-нам и начал гнать права , мол влетел в яму чуть с кабины не вылетел набил рог на голове ,чуть не погнул оборудование . Мы ему поведали что сами ищем опель белого цвета типа нашего пирожка, что уже закапывали ямы за ними , и занялись своим делом ,вечером тракторист посмотрел где мы работали и сказал никаких проблем.Я думаю что вот таких козлов которые не закрывают ямы надо сдавать труженикам полей а они знают что с ними делать.Предлагаю таких копарей обсуждать на форуме чтоб им неладно было,за таких и другие страдают.
Re: Одесса... НЕ знаю как сейчас а раньше писали адрес на газете кому она ,на счет опеля это было 2мс назад, и его там видят уже не раз,и не раз был разговор с местными о ямах после него.
Re: Одесса... В лучших традициях американских боевиков))).В мусорном бачке,обязательно заваляется бумажка,с адресом похитителей любимой девушки героя.Или же,какая то зацепка.Цумбуш прав!Ямы надо закапывать.Тем более-такие большие.В посадках лунный ландшафт-хер с ним,но в полях надо прибирать за собой.Уничтожители сельхозтехники
Re: Одесса... http://husar.kiev.ua/forum/topic_6/1 кто румынами увлекается,особенно улыбнуло на 2 странице про румынский танк.
Re: Одесса... Впервые я столкнулся с этой проблемой в июне .Я подошел к директору Киевского филиала ,они здесь держат в аренде землю,я хотел попросить в него разрешения покопать на поле где уже убрали пшеницу,благо что директор меня уже знает,я в прошлом году на их полях копал и проблем не было. При разговоре стояли трактористы, вот они-то и поведали мне как возле родарного кургана кто-то копал и не засыпал на поле ямы ,один из тракторов попал в такую яму и чуть не порвал культиватор ,а когда копали с ними был опель.Потом был случай когда мой товарищ засыпал ямы после него,чтобы копать без проблем.На опеле были два парня и девушка лет от 20-до 25 ,они забивали сигнал на ДЖПС а потом через пару дней ехали копать и не засыпали ямы.Так что вот такие дела.
Re: Одесса... Румынский Колобок из мамалыги.А ниже форумчанин из того сайта пишет-"Cей танк есть изобретением гениального румынского инженера Петру Бобуляеску. Называется он (только не смейтесь) МК38 "Шарабан" Состоял на вооружении 2 отдельного батальона 4 танковой дивизии "Скипиричи", которая активно действовала на Восточном фронте. При обороне Одессы, весь батальон погиб в результате удачно проведённой спецоперации Красной армии. Дело в том что в данный танк не вмещалась рация. И танковая колонна управлялась регулировщиками, которые шли впереди. Русские заменили регулировщика и направили колонну прямо в море. Там они и лежат до сих пор. Весь батальон. Все три супертанка. Кстати я знаю где."Так что хватит по мелочам и гильзам ходить,камрад знает где танки-колобки лежат,хотя при толщине брони 5мм,море за это время уже сделало свою работу,вот не так давно затонувшее судно,выглядит вот так,а со стороны моря намного хуже.Мыс Тарханкут Джангульское урочище.
Re: Одесса... Направить колонну танков в море.....этож не табун лошадей ... какая-то научная фантастика....