Re: Одесса... Да,умираетстраничка.Никто не копает,находок не предъявляет,Хантер после сватьбы пропал,Цумбуш только тыкает,вроде показать нечего.Ложимся до весны изучать архивы.
Re: Одесса... я на прошлую субботу вокруг дачи проехал,по посадкам возле Выгоды.. часа 2 и нихрена..гильзач и шмурдяк..так шо выставлять не вижу смысла.
Re: Одесса... народ копает.... правда не у нас, но прослезился.... http://www.youtube.com/watch?v=IAyGIs-muYE&feature=related
Re: Одесса... Да коп явно не у нас, да и не Одесская это степная земелька, видать это или Германия или Польша ,в песочке копать легко ,наши камрады там вытянули-бы всё за пару недель.
Re: Одесса... Как вы видели нигде ни одной косточки,ни одного вахлюхтера не выкопано ,вчём я сомневаюсь однако.
Re: Одесса... Красивая подборка во время копа, никто же не знает за какое время он это выкопал. он мог и несколько лет это копать. Думаю что наши ветераны копа, если бы снимали весь свой хабар, могли бы сделать не хуже.
Re: Одесса... вот такое копнули товарищи... 150мм гаубичные гильзы sFH18 в количестве 24шт. Лица и фон скрыты намеренно. пусть это будет место дальником.....
Re: Одесса... те которые были в центре укладки более ли менее. только на одной краюшек посыпался. почти на всех , видна маркировка на дне. орёл с паучком... фото жоп железа скину в течении месяца , нада подчухать....
Re: Одесса... Эх....не дадим умереть Наш недавний выезд с Кельтом и Хантером,т.к пошли дожди осталось только фото и смотреть http://www.youtube.com/watch?v=WelEtLk-3eo
Re: Одесса... Тут кстати намечается куда хоронить останки румынов, так что переписывайте данные жетонов, кому не лень конечно...
Re: Одесса... Ну и недавняя поездка к коллегам в Днепропетровскую область,1000км намотали и находок полное "ЗЕРО",только немецкая буржуйка из блиндажа
Re: Одесса... Уважаемые одесситы подскажите можно ли что-то искать вблизи сёл Сычавка, Визирка, города Южный и в сторону Коблева? О танках речь не идёт, но хотя бы на монетки и другие не глубинные вещи рассчитывать можно?
Re: Одесса... добавлю фото ........ одна из лопат была с пилой( австровенгерская 1912 год.) другая эрзац-руссиш тоже с ПМВ переточена в пятиугольную .......
Re: Одесса... Интересует возможность взять гаретта с глубинной насадкой в аренду на сутки, может кто подсобит? Под залог денег или там паспорта ну вообщем это оговорится.
Re: Одесса... находил такие же под Ленинталем, в пасатке, в ячейке...там и бросил...взял на память одну с охраном получше...Ваши кстати не оттуда?
Re: Одесса... Можете кидаться гнилыми румынскими ботинками. Но для меня это всего лишь металлом. Каски, штыки все раздарил и отдал в школьный музей, который и делал. Меня всегда интересовали больше останки людей. Как то нет больше интереса к военному лому.Ну разве что подарить, и так в свое время когда дед был жив, в доме было столько......)))))))))))) Может потому что видел с детсва как дед копает, и какие были находки.... А в копе люблю больше сам процесс. Но сам процесс на видео оцениваю А куда румына дели?
Re: Одесса... Ребята классная ссылка,про наступление румын на Одессу.http://www.youtube.com/watch?v=ERtVuSVLguA
Re: Одесса... Ну и где обсуждения? Вот поэтому и перестали выкладывать свои находки в этой ветке,а так в теме "находки" скидываешь и камрады увидят и пару страниц с хорошими отзывами почитаешь,а тут вам и видео и фото и тишина и не кто не обратил внимания что на фото Кельта ш\н СВТ,хотя может их каждый день здесь подымают???,,...............