Ответ: Одесса Все принимающие участие в конкурсе отдают победителю, свои осколки. И он становится королём осколков.
Ответ: Одесса Есть некоторые несознательные товарищи, которые вместо положить осколок на пенёк или выкинуть на дорогу - кидают вглубь посадки, с матерной бранью. Потом опять на этот осколок попадают и матюгаюцца...
Ответ: Одесса както было дело под Дальником, места там есть(передовая была как не крути), думаю летом собратся - если хто хочет-обращайтесь, сам там находил патронов кучу, мину (сов.50мм), хлам военный, цынки от патриков,несчитая осколков...
Ответ: Одесса http://reibert.info/forum/attachment.php?attachmentid=71221&stc=1&d=1202661965 одна из находок
Ответ: Одесса летом всё зарастёт травой и как ты будешь что-то искать ? или ты с собой берёшь мд и косу?
Ответ: Одесса а в этих местах шото есть? кто бывал в этой посадке(на рисунке обозначена красной линией)
Ответ: Одесса Странно... В профиле написано 17 лет от роду, а рука как у взрослого дяди, который много работает. И линеечка масштабная интересная...
Ответ: Одесса Я бывал. Всё как и в остальных. Лучше попробуй через одну в сторону Одессы, если ехать на город - после заправки ТНК которая справа. Только не в первом а во втором квартале в сторону Овидиополя. Только там в середине посадки какой-то поц себе избушку построил, не знаю что он там делает, но знай на всякий случай...
Ответ: Одесса кстати вот ишо фотачГи, на 2-м фото (слева - направо) - гильзач от французкой винтовки Лебеля(кстати сам незнаю откуда она в наших краях, наверное немецкий трофей...), кусочеГ толовой 75гр. шашки и кусочеГ мелинита, на 3-м фото - трофеи этого лета(гильзы выставлены не все, только отличный сохран)
Ответ: Одесса каких фашистских? может на румынских?(п.с. может я неправильно понял) немцы у нас были с другой стороны,Восточное направление 72 и 50 пд. и то,это уже считается Николаевская область.Вот только после капитуляции города-начали свозить всяких да по чучуть.
Ответ: Одесса Я в той посадке не был.Там нужно по-осторожней.Там что сверху неё,что снизу две воинские части, кабы кабель секретный какой не копнуть А вот зачем картинка про Сухой лиман- не понятно.
Ответ: Одесса Были.Наши сидели там.На одной стороне лимана румыны сидели после N-го числа.Наши и вражеские лётчики летали...шалили.
Ответ: Одесса Да, были. Про это даже фильм сняли, не помню как называется, там Джигарханян матроса играет. Я там мось гнилой поднимал.
Ответ: Одесса вот так сдают "рыбные" места !!!!! а потом удивляются что посадки как лунный ландшафт!!!!!!!!
Ответ: Одесса Бурп... Какиеж они рыбныя, там дачники всё распахали. Ну, или почти всё... Я там в посадочке ошивался, ито в узенькой....
Ответ: Одесса Кроме французского итальянского и польского чьё ещё вооружение использовалось румунами в нашей области??? Что-то я никогда не задавался этим вопросом. Кто что скажет???