Re: Одесса... Земляк, ну уважай же людей - это ж никак читать невозможно! Ну хоть в Ворде набирай предварительно, пусть он ошибки подчёркивает...
Re: Одесса... В одном предложении 8 ошибок.Вас не тот немец учил грамоте?Там ещё и танк должен быть,забрось поиск. магнит,может и жетон выловиш.
Re: Одесса... Скад уважайте себя и самое главное собеседника , если не умеете нормально писать , то лучше не пишити ... а зачем вам ворд? для того чтобы грамотно писать ??, для этого просто нужно было учиться !!! фото ганса с реки если не трудно покажите , просто интересно ... там будем делать выводы...
Re: Одесса... Братаны извените за мои ошибки,фотки выложыть не получяется телефон старый,с него и общяюсь с вами!может увидемся на копе ,Памяти и Славы в етом месяце! Извените был неправ!!! Всем кому нагрубил но и вы должны понимать всякое бывает.
Re: Одесса... И еще одно.Skad!!!Когда пишешь кому либо сообщение,жми-"ОТПРАВИТЬ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ",далее текст!!!А ты строчишь публичные.Засоряешь мне страницу.
Re: Одесса... Телефон старый однако, и фотает плохо однако.... А НА СТАРОМ ТЕЛЕФОНЕ ИНТЕРНЕТ БЫСТРО РАБОТАЕТ?
Re: Одесса... понятно,начался школьный сезон и грамотеев на райберт потянуло..3.14здеть не- мешки таскать.. короче.. Интересы Дебы че взорвать..-взорвать в смысле-взорвать или дунуть? Профессия Механик-ну тут о грамоте не поспоришь http://allnews.od.ua/?news=56168 еще копатели местные засветились..
Re: Одесса... вообще ..после такого немца с автоматом,-хочется показать озеро в котором лежит китаец с пистолетом ,и без пачки денег,с жетоном на котором написано- меняй меняй.
Re: Одесса... Немецкая карта 1943г . Вроде ее еще не выкладывали. http://www.mapywig.org/m/German_maps/1919-1945/300K/Osteuropa_300K_Blatt-Nr._W47_Odessa_1943.jpg
Re: Одесса... могу ошибаться , но похожа на балистический колпак от нашего 76 мм шрапнельного снаряда! Правда маленький диаметр смущает...
Re: Одесса... 56мм внутренний диаметр. Материал - алюминий. рядом колпачки от летучек находил, но это...??? Просто ставит в тупик.
Re: Одесса... Это не баллколпак, это просто крышка от 22-х секундной трубки от шрапнельного. Перед выстрелом она снималась.
Re: Одесса... Друзья!Вопрос следующий.Кто едет 18 сентября,на церемонию захоронения и реконструкцию на личном авто?Имею желание поехать с ребенком.Не хочу по маршруткам тягать,аж до Чабанки.Проезд оплатим.С ув. Armin