Re: Одесса... Читал,что они прибрали 6 троллейбусов. НО 130 трамваев--где их держать????Трамвайное депо возле Привоза знают все.
Re: Одесса... ДЮК, если ты ещё раз пересмотришь сюжеты и включишь аналитическую часть мозга - там всё ясно, при чём там Дубовенко, и прочие.
Re: Одесса... Дубовенко не только перед выборами что то делает! вспомните церемонию памяти возле Памятника неизвестному матросу 22 июня он не один раз помогал нам,одесской областной федерации армспорта. где то пол года назад он занялся санаторием Степной воздух,для детей предрасположенных к туберкулезу.условия там ужасные... (личное мнение,никому ничего не навязываю)
Re: Одесса... вагоны были размером поменьше,и ты забыл что еще есть трамвайный парк возле станции товарная,алексеевская площадь.
Re: Одесса... "А что тут понимать выборы на носу. " у меня 3ка была по русскому, но тут Уважаемый, пожалуйста перечитывайте свое сообщение и там где красным будет подчеркнуто исправьте свою ошибку. А то порой читаешь сообщения и глаза от ошибок колит.
Re: Одесса... Вот данные с книжки по водопроводу. то есть потеря станции была ощутимой, но не критичной. Мне эту ситуацию с водой бабушка чётко обрисовывала. Жажды не было однозначно. А вот пожары тушить было тяжело. По трамваям. Вы ещё на Слободке депо забыли. По истории электротранспорта обратитесь на сайт одессатроллей. Там есть ВСЁ.
Re: Одесса... пипец -одни грамотеи..про знаки препинания-молчу. колит-это заболевание жкт.. тогда уж правельнее- правда глаза колет.
Re: Одесса... http://revisor.od.ua/news/Odesskaya_oblast_miliciya_zadergala_prodavcov_tr-016142/ не...мне просто интересно ,что это за потцы?
Re: Одесса... Добрый вечер! Большая прозьба,у кого есть карты по Первомайскому району?нашол интересные вещи в одном озере.Могу поделиться информацией!
Re: Одесса... прямо так и плавал в озере,-без жетона и подсумка?-непорядок....мп не забудь сдать в милицию -счас месячник добровольной сдачи оружия-скажи что сам принес,так как хозяин еще купается с 44 го в озере. дадут гривен 500. короче без фоток это все чес и баян,или может у тебя телефон без камеры или ганс всплыл с автоматом только на 5 секунд и потом утонул снова..факты вперед-потом будет инфа и карты.проходили мы уже такое. а вообще это больше- в николаевскую ветку...
Re: Одесса... Читал за Первомайск,в основном там были румыны,также там действовало подполье и вроде там был партизанский отряд.Если немцы-думаю по 44-ому.
Re: Одесса... Мужыки подскажыте как можна или какм образом вступить в ряды оо Память и Слава? Устал занемаца ерундой
Re: Одесса... Надоело занимаца херней хочеца вложыть свою частицу вчесть благодарности богибшых воинов давшых нам жызнь ценой своей.И закончеть ету войну