Re: Одесса Проходились там еще в прошлом году, и в этом году камрады по посадкам шарились. Мелочи. Вот мы тоже копнули в направлении Дальника, так весело время провести, серьезного ничего. Кстати судя по всем кто-то т е места эдок в прошлом году выбил капитально, по крупняку.
Re: Одесса Да, я там видел ямку, немалых размеров, кто-то лежака копнул. А блин взорванный ещё вроде как не разгрызли... Там 4-5 чел надо, выносливых и здоровых как трактора...
Re: Одесса а зачем нам бтр и ттшки, чтоб на всю окраину прославиться, дурная слава будет хлопцы. лучше по тихой. приехали вырыли пулеметы складские смазаные (обязательно, другие не берем.) и домой!!!
Re: Одесса Эй лопаты, про меня не збудьте)) я хоть и не такой крутой но все же чета могу. Ака там Белявка. камрад разведку боем провел и пропал, всем кому небезразлично все на поиски!!!))))
Re: Одесса На дачников н...ать! Там в любом месте мет. мусора - НЕМЕРЯННО!!! Но, в районе Овидиопуло я в посадки не пробовал углубляццо. Молодо и свежо заросли выглядят...
Re: Одесса от кедова такая подробная информация, сколько перелопатил литературы по овидиополю и округе информации практически по нулям. как буд-та вообще не каких б.дейсвий не было
Re: Одесса был не навно в тех места правдо не по копу, людей тьма, капнуть даже негде, надо выжидать когда дурацкий сезон закончиться и тогда в путь за находками!!!
Re: Одесса Но, по рассказам я знаю только один клуб, и очень негативные отзывы о нём. По крайней мере от людей со стороны, которые контактировали с клубом ч-з его руководителя.
Re: Одесса Да читаешь и такое ощущение как будто сам там.Страсбург ныне Кучурган разов 5 власть менялась то наши то немцы а все виной вино в подвалах там подвалы большие еще при Екатерине строились вина море.А самое должное как бывший мариман отдаю Черноморскому флоту,снимаю безку за Ташкент,при мне резали Красный КАвказ,Красный Крым вечная им СЛАВА.....
Re: Одесса Землячки ,может есть у вас более подробные описания боевых действий проводившихся уже на территории нынешнего ПМР,ведь эти же армии и освобождали Приднестровье(5-я ударная армия ,37-я армия,46-я армия).Я смотрю есть воспоминания военочальников и командующих этими армиями,если не трудно выложите пожайлуста.....Заранее спасибо.
Re: Одесса Это с данным клубом просьба не иметь не каких вообще контактов. А Суховей Леонид Наумович вообще не поисковик а пиз....доб....ол- теоретик. Сам лично имел с ним контакт когда-то.
Re: Одесса Пьянки не будет! Ну что камрады, тему подняли а все молчат..((( была куча билнов, окопов и мест. А людей нет, обыдно понимаешь..