Ответ: Одесса У меня только в голове!!! Билли фоткал, и Трак, а Мы с Кельтом гм, гм так сказать......
Ответ: Одесса ну так а чего нашли? секрет чтоли? уууууу...господа,что-то я смотрю у вас какието замутки пошли)
Ответ: Одесса Да нашли РГД 33, хоть вчара ватово этого устроить с ей можно было, мины,.....ценнргр особо не чего. Патрон обратной стороной пули вставленный, для ближнего боя. Билли куском электрода(рамкой) с метра винтики видет, МУЖЧИНА, ЛОЗАИСКЕТЕЛЬ, НАШ РУЛЕВОЙ, И ВООБЩЕ. Какие замутки? Огненная вода проклятая!!!! Останки, но не опознать.
Ответ: Одесса Убился драйвер блютуза. Скачаю фотки с телефона и выложу. Отдохнули по полной. А как без огненной воды зимой копать? Да и помянули заодно... У трака тоже фотоматериалы есть. Димон, выложи свои фотки.
Ответ: Одесса справа если неошибаюсь сухарка СА ,внутри пуговицы неродня ну всё таки зачёт!!! очень знакомый девайс даже догадываюсь у кого приобрёл.
Ответ: Одесса ....и слева тоже она же... правильно должны быть трёхдырочники,ну это дело поправимое,есть оригинальные,которые на неё и станут,как родные
Ответ: Одесса Привет, сори прощёлкал вчерась, Твоё преобритение. Ну, что можно сказать, вещь. В добавок хочу, что бы была она у тебя всегда полная ещё!
Ответ: Одесса Я не пойму, вам нужны фото ржавого железа? Повторяю, ничего ценного и достойного внимания не найдено.
Ответ: Одесса 1)незнаю как для ВАС,но для меня и гильза с планкой в радость!(при наших то местах).копаем не для ахти-находок,а для удовлитворения своей тяги. 2)фото мне не нужны...всеголишь хотелось услышать(увидеть),что было найдено,что и зделал Nemo ne kapitan Цитата: Сообщение от wbo ну так а чего нашли? секрет чтоли? уууууу...господа,что-то я смотрю у вас какието замутки пошли) Да нашли РГД 33, хоть вчара ватово этого устроить с ей можно было, мины,.....ценнргр особо не чего. Патрон обратной стороной пули вставленный, для ближнего боя. Билли куском электрода(рамкой) с метра винтики видет, МУЖЧИНА, ЛОЗАИСКЕТЕЛЬ, НАШ РУЛЕВОЙ, И ВООБЩЕ. Какие замутки? Огненная вода проклятая!!!! Останки, но не опознать.
Ответ: Одесса Чаво? В наших кругах людям на слово верят! Не буду же я рассказывать, как Советский офицер с 3 пленными Немцами водку пил...
Ответ: Одесса Не, не касатик, я там был! А план у меня простой, хочу, что бы Коммунизм на всей земле победил! В смысле травки покурить, так были Вы же в Одессе, чего нет, а какой чудный клей Момент? Знаете, что добавлю, почему у Вас такое недоверие к людям?
Ответ: Одесса ))) "В нашей жизни никому нельзя верить" я себе иногда не верю,что уже тут говорить за жучих. а вообще мы раздули бучу с 0 .
Ответ: Одесса коллеги хочу вам объяснить сейчас нет возможности скинуть фото как появиться возможность обязательно скинем !!! и ТРАК СКИНЬ ХОТЯ БЫ ОДНО ФОТО!!!
Ответ: Одесса Та ненадо уже фотографий.Все всё уже узнали.Я спросил мне Неме не Капитан ответил! Не пойму почему Трак завёлся?!
Ответ: Одесса Друзья,смотрите как Питерские камрады и еже с ними вчера под Питером с. Никольское Колпинский р-н отметили 65 годовщину прорыва блокады Ленинграда!Вот это движуха,думаю многим интересно аммуницию,оружие восстановленное посмотреть...,да и вобще-классно.... http://nikolkaya.livejournal.com/209430.html http://www.livinghistory.ru//index.php?showtopic=15042&st=0 http://photofile.com.ua/users/man2006/95024391/