Ответ: Одесса Вообще, представить даже такой зимой в окопах... А в -30гр. мороза. Осколков, что песка на пляже. Вот там поливало .... А вывихи и растяжения- это закономерность, которая наверное с возрастом приходит, а именно нечего работать в крупные церковные праздники. С Крещением, джентельмены!
Ответ: Одесса Майор Зябликов будет разжалован в лейтенанты (младшие), за незнание матчасти. Это подкова от тяжёлого румынского ишака! Которого использовали в качестве тягача для артиллерии. Славно воздухом подышали, только болит всё...
Ответ: Одесса Кстати, кости животных. Может это румыны кавалерией топтанули. А наши атаку отбили и конятиной побаловались?????!!!!!
Ответ: Одесса Дорогой друг! Я же Вам рассказывал от какого вида КРС мослы, и из какой части тела. Или Вы думаете что румыны на коровах скакали? Не удивлюсь, есль найденный Вами засыпанный Т-образный окоп окажется скотомогильником... Хотя...
Ответ: Одесса Вот, хороший вопрос. Сейчас разжалованный в младшие занимается этим вопросом. Ничего ведь не знаем о кавалерии сороковых.
Ответ: Одесса Почему вдруг там скотомогильник? И что это вообще такое? И коровы ли то? И зачем в окопах закапывать скот? Разве за то, что он румынам прислуживал....
Ответ: Одесса Всем привет вернулся с отпуска находки были но небольшие. Это все было найдено в один день. Правда болото было недетское но это не факт для паники. Кстати самые болшие были спрятаны на всегда.
Ответ: Одесса Прикольно и краска сохранилась. Только фраза непонятна: Кстати самые болшие были спрятаны на всегда.?????
Ответ: Одесса Только одного не пойму, мне позвонил Серёжа Скиф4, и сказал что ты просил чтоб я тебе перезвонил. Я перезвонил, а самого главного из разговора так и не понял: "А зачем?" Ты рассказал мне про кучу мест и не слил ни одного, типа думайте сами. Зачем рассказывать? Раздразнить? Вряд ли получится, я не малолетка.
Ответ: Одесса Андрей имеет ввиду что то что изображено на этой фото он утопил/укопал/уничтожил, что и правильно.: http://reibert.info/forum/attachment.php?attachmentid=68128&d=1201178725
Ответ: Одесса Подскажи чё-нить интересного... Всё что рядом с городом (Дальник, Николаевское направление) - бывали, знаем.
Ответ: Одесса Ну и что? Да мы и ездили вместе. Причём здесь я? Я и сам знаю, что мест в Одессе нет особо. Я не каких притензий не слышал!!!
Ответ: Одесса И тебе привет, ДимДимыч! Места я старался сам найти, перекапывал то что по разговорам перекопано вдоль и поперёк. Я просто не понял Андрея когда он мне всё до упора рассказал и на последний вопрос: "Слева или справа?" Андрей рассмеялся. Вот этого я не понял. А ещё я немного расстроился что он уехал и мы не встретились на нейтральной территории. Было очень много вопросов к нему, не касающихся копа. Я не собираюсь никого обвинять и вешать ярлыки. Готов извиниццо и выкатить пиво. Мы должны жить дружно и не ругацца. Всем удачного копа! Пошёл точить лопату на завтро.
Ответ: Одесса Капкую инфу, какую инфу слили?!?! Да, все это было добыто сугубо тяжелой розыскной работой. Опрос свидетелей, участников событий и т.д. Кто эти люди и какую роль они играют в судьбе героя. Что за шухер и ругань на одесской странице? Водила в законе и наш коллега. То Вас нету, то Вы есть. Накинулись! Ишь! Пацан говорит, значит говорит, а адвокатов пока не звали....
Ответ: Одесса Звать меня Андрей! Есть докумЕнт! Факт. И не чего на Билли валить, он ВООБЩЕ БОМБАРДИРОВКУ ДРЕЗДЕНА ВИДЕЛ!
Ответ: Одесса +100. Ругань и шухеръ на одесской странице крайне неуместны. Давайте копать дружно. Billy Piligrimm, слово "водила" - есть слово ругательное (при встрече поясню), и ко мне попрошу его не применять. З.Ы. Можно оперировать словом "Шоферюга"...
Ответ: Re: Одесса Уважаемый CKif4! Пора бы рассказать подробности! Ряд вопросов: 1. Кто проводит захоронение? 2. Кто спонсирует? 3. Освещение в СМИ? 4. Место захоронения? 5. Как добились разрешения захоронения вне сборных? Заранее благодарен за вразумительные ответы. С уважением, Дмитрий.