Re: Одесса... Вот на днях поехали на "поле чудес" Нашли двух бойцов и что самое главное при них были смертники. Пока они законсервированы до лаборатории. Останки бойцов будут переданы организации "Память и Слава" Вечная память героям павшим за нашу родину.
Западный сектор. Один смертник прочитали ,это Чеченец из Орджоникидзе. Второй смертник в плохом состоянии ,передали в спец лабораторию ,если прочитают данные напишу .
Re: Одесса... а что мне экипировка.. таких толстых румын не бывает как я.. хотелось бы узнать а будут ли одесские зрители?и можно ли с ними пить водку... а серьезно.. это будет на полигоне?хотелрсь бы приехать .. поддержать "румын" в их нелегком деле
Re: Одесса... Здоровья бажаю камрады. К сожалению второй смертник прочитать не удалось ,плохо был закрыт ,бумажка в труху . А жаль.
Re: Одесса... одно только не продумали..мероприятие на проводы попадает..много народа не поедет..надо было на субботу 10 апреля делать..
Re: Одесса... долг перед усопшими штука святая... 18 то понятно..может еще 11 на 14 00 успею от 2х столбов в чабанку..
Re: Одесса... Я по идеи тоже Румыном смогу быть уже в среду? Это конечно не родная гимнастёрочка! У Билли дача там в "двух" ну "трёх" шажищах. Немцев там почти не было, до роты может по 41, артиллеристы могли быть. Да и двоим нашим я пообещал форму дать побегать, РККА конечно!
Re: Одесса... Да вам хорошо а мне ехать в Кодыму на проводы ,а жаль так хочетца попасть на реконструкцыю.
Re: Одесса... господа если ктото мечтает иметь баклажан 122 мм почищенную и красиву. есть одна единица на продажу...
Re: Одесса... точно такая но не крашенная в продажу не ставлю.. пересылать нереально.. только по месту
Re: Одесса... Не очень приятно такое читать , как буд-то я только с яслей вышел... по нема словам я понял что он просто приедит без заявки туда.. лучше уже кентам с красной звезды позвоню , пусть раьяснят!