Ответ: Одесса Туман либо к теплу, либо к холоду. К изменению погоды, короче говоря. Отправлял сообщение вчера, но не отправилось. Суть, едим пятером и вопр решенный. Перекличка. Едем, как понял, Я, Nemo ne kapitan, wbo, КЕЛЬТ, TruckDriver. Пять человек в машине. Если мороз проведем замеры, анализ почв и т.д.
Ответ: Одесса Я лично готов ехать почти при любой погоде.Конечто в пределах разумного. Так что? в пятницу делаем контрольную перекличку и раскидываем по личке коорденаты сбора?!
Ответ: Одесса Координаты сбора я так понимаю должны быть максимально удобны для Billy Piligrimmа, он водитель кобылы. Да, и для Немо который не Капитан, ибо волшебные палочки в количестве 2-х штук у него дома...
Ответ: Одесса К большому сожаления я не смогу с вами поехать.Сегодня узнал,что у меня консультация по поводу экзамена в суботу.Да и погодка похрамывает.
Ответ: Одесса Billy Piligrimm сегодня был неподалёку от Дофиновка-Шицли.По началу с утра земля была малёха примороженой,но к обеду начало всё таеть...и выбраться от туда своими двумя стало тяжеловато.НО скажу сразу я ходил восновном по полю(пахата).Но если вы собераетесь в тот район и поедите по карте-спутнику,которую я выставил с бойцом(смотри выше!!!),то там дорога по более...чюток асфальта,земли,и жолтый ракушняк разбитый.Но конечтно если не полный привод на машине,то думаю будет тяжеловато.Смотрите сами,моё дело сказать.
Ответ: Одесса Только приехали. Мемного помёрзли, но ничего, "жидкое пальто" и костерок немного согрели. Майор Зябликов выкопал подкову от румынского ишака.
Ответ: Одесса Неа Германский верльблюд. Сори ща с мыслями соберусь.......Но не надейтесь, не чего интересного, гильзы и сопутсвуещее.
Ответ: Одесса :и всё? давайте полный отчёт...фотки...факты Фотик сдох на фторой хвотке. Отчёт неуместен. Мусор. Моськины гвозди, рубашка от РГД-33, кости людские в перемешку с мослами КРС... Земля промёрзла всего на 5-7 см, дальше как по маслу. Прохладно... :"жидкое пальто" видно было слишком большим ,если нарыли только подкову!! Нет, как раз было крайне мало, на 40 минут боя... Зато было 2 растяжения мышц у городских жителей, которые сидят за компами и забыли про спорт. Я в том числе...