Re: Одесса... Потому что надо пользоваться Ночником, там за хранение денег не берут, а Автолюкс - разденет.
Re: Одесса... После того как в Автолюксе посылку из Киева не выдавали 4-ро суток а потом требовали оплату за хранение в поломанной машине на трассе - пользуюсь только Ночником, пока всё нормально...
Re: Одесса... человеку посылку второй день не могу отослать.... уже стыдно, впервые сталкиваюсь именно с такой ситуацией... как добраться до Автолюкса? маршрутки не ходят, машины не добераются. есть альтернатива какая-то чтобы на Евпаторию посылку отослать?
Re: Одесса... Отпиши человеку, думаю поймёт. После выходных отошлёшь, будет тепло да и город должны уже убрать..
Re: Одесса... автобусом, думаю, не вариант, учитывая состояние трасс... хотя, родители звонили...в Крыму нонче +8
Re: Одесса... можно доехать до Тираспольской спустись вниз до Автовокзала и дальше подымешься до Автолюкса ! я сегодня так в обратном порядке добрался домой !
Re: Одесса... У меня кладбище маршруток возле хаты. Разгребли ли - не знаю. Только приехал утром в город. Не предполагал такой красоты. Пёрся пешком домой, неслабо навьюченый.
Re: Одесса... позавчера выехал с нефтегавани домой на обед в 12.00, часам к 18.00 доехал до пересыпи, там бросил свой "кубельваген", и домой пеши.... пришел к 20.00... щас самое время выкладывать летние фотки с копа
Re: Одесса... Я со вторника посылку в Ночнике забрать не могу. Сегодня вроде решился, дошёл до остановки...постоял....покурил....раз пять...посмотрел на ползущие машины...и домой вернулся.
Re: Одесса... А я сегодня чтоб непотерять навики к лопате прочистел метров 100 дорожку по трутуару ато больно смотреть как люди идут между машынами по проежеи части
Re: Одесса... Подъем zer gut,номинация лучшая находка 2009,для Одесской ветки.Товарищ Конев.И.С. приговорил...
Re: Одесса... гыы аналогично , метров 20 льда и снега снял на подходе к подъезду своему и кореша ) откопал 4 машины и вытолкал ешё 2 . эть буквально за вечер с 5 часов.
Re: Одесса... извните конешно , но касон классный , но с Одессой нечего общего не имеет ( веть с под Корсунь-Шевченковского) можно несколько вещей на лучшую находку под Одессой 2009 каски заваса, приятные находочки димыча( бляшки, эетончики) ну и так далее)) кстатей тоже сегодня дань школе отдавал, помаслал лопатой часа 3 , плече о плече с директором....