Re: Одесса С ПРАЗДНИКОМ! Мужики нужна информация по моделям немецких воен.подтяжек облазил всё найти ничего найти немогу!!!!!!
Ответ: Re: Одесса Друзья всем большая просьба!!!!!!! Всем кто в результате поисковых работ находил наших бойцов ! Подготовить и собрать информацию о местонахождении! В начале весны планируется официальное перезахоронение! Подробности раскажу поздней!!!
Ответ: Одесса Там где кончается путь(приблизительно в 5 метрах от начала пасадки) стоит крестик из подручных средств.Грантии,что наш боец-НЕ даю!
Ответ: Одесса могу показать аналогичное место -если мой крест несломали, судя по останкам наш ополченец!
Ответ: Одесса Так, что может через недельку все и съездим? Да Кельт спасибо всё в порядке, просто у меня в гостях Хандрюшка. По хрен погода на след. выходных поехали?
Ответ: Одесса Всем привет! Дим это следующая посадка, в сторону Чабанки там бетонка дорога, где мы были. А район Булдынки, Шицли как?
Ответ: Одесса Опознавательных знаков нет и хоронились они без сбруи. Хоронил не я а человек который давненько отошёл от поиска...
Ответ: Одесса Ну, так похороним Дофиновско-шицловских безименных героев? Предлагаю, действительно, на эти выходные съездить к нам на дачу в район желтой полосы. А товарищ CKif4 тоже будет?
Ответ: Одесса товарищ CKif4 где-то пропал.А поехать надо палюбому,за одно и покопаем вместе. Субота-самое оно !
Ответ: Одесса А кто с гидрометцентром решает? тока не надо, что я! Дневального по гидрометцетру определить!
Ответ: Одесса Друзья, на субботу выпадает Крещение, а это, как известно, пик холодов. Но собраться можно.
Ответ: Одесса Парни, давайте определимся с субботой. Кто едет? Если погода будет плохой, то заедем попьем-поговорим. Выезжал с работы на земле уже вроде корка...
Ответ: Одесса Еду Я, Nemo ne kapitan, wbo(если я правильно понял). Мистер КЕЛЬТ вы вроде тоже едите? Ну а TruckDriver? Так моя машина будет укомплектована.
Ответ: Одесса Пять перечисленных умещается в моей машине. Что за разговоры? Нас будет пятеро. Подтверждения нет от КЕЛЬТа. В пятницу контрольно спишемся-созвонимся. Либо копаем, либо собираемся.