Re: Одесса... Поздравляю... На верхах нашли?Вот жетон с румыном вместе как то попался,а пряжки еще не находил.....
Re: Одесса... Распект! Видна рука профессионала. Искренне рад за тебя, друже. Думаю это только начало..
Re: Одесса... Спасибо камерады на добром слове...что называется повезло Орест - та я так, любитель - вот hanter - настоящий профи... жетон пустой...найден в метрах 30-ти от пряги ....и первая пряга с жетоном тоже найдены в том же месте, метрах в пятидесяти...все почти рядом... что интересно - там копано - перекопано все ....причем кто-то совсем недавно плотно ходил....
Re: Одесса... приветик всем извините что вмешивоюсь а не подскажите где в Одессе можно купить поисковой магнит
Re: Одесса... На днях малость покопался и вот он долгожданный результат. Было также найдено останки двух винтовок. К сожелению при подъеме они разсыпались. Как отреставрирю выложу норм фото. Зы: Сори за качество фото (фото на телефон + обмыл находки ) Зы: на фотках некоторые екземпляры в процесе очистки.
Re: Одесса... Вчера с г-ном Завасом и г-ном Цумбуш поехали покопаться и побродить по болоту. Дождик моросил но для настоящих волков поиска не помеха
Re: Одесса... M.A.N.(Marea Adunare Nationala) Нашёл единственное похожее. Скорее всего название партии. Ну и ещё есть MAN SE (Maschinenfabrik Augsburg-Nürnberg SE) este o companie germană care produce autobuze şi camioane, precum şi componente pentru diverse industrii din Europa, cu sediul în München.
Re: Одесса... это типа-какая ЦА-ЦА У МЭНА...Хантерс- лопаты зачетные!! если 2 с веток снял.. то должны были "шкасы" пойти... я выбрасую.. а он в металлопункт
Re: Одесса... http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=18017 теперь я понимаю кто это не закапывает ямки в посадках за гвардейским и шицли..
Re: Одесса... Я не могу понять современные нравы молодёжи! На кой этот самый ДЕВОЧКЕ мина, что она (девочка) делала в местах где не закапывают ямки
Re: Одесса... Не знаю как,но ямки в посадках,где есть позиции,никто никогда не закрывал.А вот на поле имел честь встретиться с хозяевами,сердитые были дядьки,но пообщавшись с ними показал что за собой не оставляю никаких ямок,дядьки предупредив меня чтоб я не лез на посев,на что я ответил:знаю цену хлеба,и они удалились.