Re: Одесса... Вот и я, не большой знаток РККА, но поддержу Уважаемого камрада. Не похожи они на НАШИХ. И стволы у них похожи на Кольт 1919. Хотя может и ошибаюсь.
Re: Одесса... Сегодня вырвался покопать и вот результат. Жаль только Польскую мину. При прожарке раскрылась. Получился антураж. А карандаши раскручены и пожарены В общем судите сами
Re: Одесса... Мина отказник. А чего ссать в штаны. Живём то один раз. Ох уж этот адреналин. Кстатьи. Был не сам а с коллегой с форума г-ном Цумбушем
Re: Одесса... Я как вижу эти ключи на фото, так тоже мандражик берет, словно от лязга бурчиков в лотке у стоматолога.. Просто имел честь присутствовать однажды.. Браво мужики! з.ы. Полька жахнула на славу? Оказался не тол?
Re: Одесса... Не Макс. Как раз ТНТ. Только отверстие для выхода газов малавато было вот и жахнула. А жаль Когда ещё поедиш со мной? Или больше ты со мной не поедиш?
Re: Одесса... Момент hic et nunc (здесь и сейчас), можно особенно остро прочувствовать на парных выездах с тобой, это того стоит!
Re: Одесса... Ув. Товарищ , мина вроде итальяшка , гдет проскальзывала , вроде на гансе. Хороши морковки осколочные и хрюща крылатая тоже хорошо , молодцы отлично копнули я за вас искрене рад.
Re: Одесса... Сегодня с камрадом -Odessa-,выехали покопать ,из всего найденного порадовала МГшная лента,целая,на 50шт