Re: Одесса... Сайга 410, говно редкое для наших охот. Навески малы, только точное попадание спасает от промаха. Изначально этот калибр был за бугром задуман для охоты на кроликов и лис. У нас некоторые дураки с ним пытаются зверя тропить. На кабане или волке он только синяк оставит... Применение нашло только у фанатов милитари стиля, ЧОПов и как для домашней самообороны.
Re: Одесса... Ну камрад!Не будем уж так категорично...... Раз с такой штукой колупались на корчмушке,пришёл как-бы хозяин,начал грубить,вспоминать предков рода человеческого,далее последовали предложения с нашей стороны это дело по-дружески замять без лишнего волнения при помощи горькой,потом грошами.....не возымели человеческого понимания,.....при чём ям не оставляли,всё за собой отутюживали,после чего камрад ткнул в пузо подобной штукой,с коричневым рожком(муляжём без патронов).....вопрос быстро разрешился,хозяин попросил всё-же 150,что мы и сделали-т.е. выпили все за здоровье и за культуру общения..... так что у Горняка полезный девайс для копа есть,только магазин отбутафорить надо это вам не Гарет
Re: Одесса... Дядьку с днем варения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! А самое главное чтоб всегда был жирный хабар по старине и побольше хуторов!!!!!!!!!!!!!!
Re: Одесса... 380volt Дядьку с днем варения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! А самое главное чтоб всегда был жирный хабар по старине и побольше хуторов!!!!!!!!!!!!!!
Re: Одесса... 380volt - присоединяюсь к поздравлениям.... hanter - а нож у того грибника свиней колоть, а не грибы собирать...
Re: Одесса... 380 мои поздравления , пусть вас больше дядьки с сайгами не безпокоят))))) здоровья,щастья !
Re: Одесса... 380volt, с днюхой, земляк! Цветных сигналов и доброго хабарачика! Заземляйся сегодня как следует.. зы. Только с днюхи пришел.. 8)
Re: Одесса... Всегда любил копать! Есть металлоискатель и машина, с удовольствием присоединюсь к кому-то, кто согласиться взять меня с собой на "раскопки".
Re: Одесса... Насколько помню,видел такую находку в фильме "Эхо войны",кремом пользовались немусы....Находка зачетная!!!!!!!!!!!
Re: Одесса... Находил много подобного барохла, лезвия, тюбики, аккумуляторы, баночки от одеколонов, баночки от кремов . Но в раёне грегорьевского десанта. И к беляевке ближе к водокачке бывшей. Один раз даже вылезла наша ложка с инициалами бойца: Куклин С.А. Скорее всего или : Номер анкеты: 127328 Куклин Анатолий Степанович Дата рождения ---- Дополнительная информация Информация для потомков Призван Вознесенским РВК. Рядовой. Пропал без вести в июне 1944 г. Скорее всего ...а может я и ошибаюсь.Хочется верить что ошибаюсь...
Re: Одесса... та не это на бруствере окопа поднял , там настрел просто музеровский был посему и румынский окоп.
Re: Одесса... Информация из донесения о безвозвратных потерях Куклин С.А. место службы 22 Арм. рота связи красноармеец пропал без вести 23.08.1941 в списке 330 интересный у вас куклин
Re: Одесса... Юрген,ты вобщем прав:от снаряги немецкого образца,но ДЯДЯ БОБА поднимал по 41му подобные детали от амуниции наших моряков.
Re: Одесса... А с кокого вы взяли что от немецкого игрека? Я что то не встречал у игрека таких пряжек да и притом латунь.