Re: Одесса... Сегодня вернулся с родствеников , копал всего лишь день и то под конец дня вышел куда мне нужно было.... Кстате это Од.обл .... места красивые! но пешкариком трудно добераться! это лишь изучение мест , в следующий раз думаю находки лучше будут , значит шел я по лесу иду иду иду и тут сигнал, первые попались с манлихера маслята , вотом уже настрел вроди как мп-ый 43 года... видно наши партизаны в лесу убегали , а немцы за ними.... ПОдскажите что-то за штука с кольцом?(справа на фото ) И от чего рожок?? Окопное творчество, укороченой мп-хи?
Re: Одесса... Шиpока стpана моя pодная, Много в ней лесов, полей и pек. Я дpугой такой стpаны не знаю, Где так вольно дышит человек.. Красивые места у тебя там. А "штуку" с кольцем, я бы использовал как отвес у геодезистов. Хотя я уже вешал антенну на ножны, так что послушаем знающих товарищей..
Re: Одесса... Фото местности действительно-красиво.Колышек или от тента, либо палатки,может и растяжка.Не знаю,как партизаны,но копанина по44-му.
Re: Одесса... Добрый вечер неравнодушные. Подскажите сельхозтехника или от этого француза? Может кто-то находил подобное?
Re: Одесса... Оживим немного темку... Вчера скатались с камрадом zawaz на пару часиков в Западный Сектор...Ждали чего-то особенного,а получилось "как всегда"...
Re: Одесса... по фоткам узнается дальник...ключик от зипа к маузеру - гут...надо хорошо вокруг поискать может быть цепной шомпол, и т.д. а что за монетка мелкая ..?
Re: Одесса... Вот теперь понятно что это.....спасибо.Этот ключик валялся у меня в багажнике,не стал выкидывать,так и думал что что то из этой темы,а найден он был в Новой долине,а рядом магазин от МР-40
Re: Одесса... и ещё,Камрады,кто недавно на Паустовского сразу за горожами с глубинником ходил???ям нарыли а что то нашли??поделитесь фотками!!!
Re: Одесса... Так же возле этих ям я нашел какой то ящик железный,а в нем шесть круглых отделений как будто под мины,но мины смотрели бы в лицо взрывателем.и в крышке этого ящика есть отделение.к сожалению сейчас не могу выставить фотку... Я мерял по такому же взрывателю дома-50мм Разве что может быть от Pak 38 кажется.вроде бы подходит.
Re: Одесса... Да ну!!!! Не может такого быть, что бы моджахед Заваз ничего не нашел!!! Вы наверное камрад отвернулись в тот момент
Re: Одесса... Та нет,спасибо!мне жить хочется! Когда ходили точно не смогу сказать,но несколько ям были вырыты до последнего дождика,а еще несколько после.