Re: Одесса... Кому-то что-то известно о склепах в Большой Долине? Друг говорит что у его бабушки в огороде такой склеп,спустится туда никто не рискнул и они его засыпали,засыпать приходилось несколько раз,после чего на него поставили плиту и сверху засыпали.А не так давно приезжали люди и пытались у местных разузнать где находится склеп,но они его так и не нашли. Вот думаем стоит ли туда спускаться.
Re: Одесса... Я же тебе говорил мой Аллах мне сало есть не запрещаетТак что добро пожаловать в наш клуб На все воля Аллаха-همه چیز را از خدا است
Re: Одесса... У нас демократический клуб,обрезание по желанию А ту штуку от сабли ты мне на копе не показал........
Re: Одесса... Ну тогда может кто то скажет от чего эта крышка?Обычно я такой хлам с сабой не беру,но на ней надпись REMOVE BEFORE FIRING и стрелочка
Re: Одесса... Сигналка амеровская. Мабуть пиндосы на учениях мусорили. В районе Чабанистана найдена? Хотя может быть где угодно, они на сувениры лихо расходились...
Re: Одесса... Вот простите!!! Им же гимнастёрку показываешь, а они всякую дребедень....., ну как же можно????? Их же ЕДИНИЦЫ!!! Тудыть его растудыть...! Тфу просто слов нет..... Ну поймите ткань не сохраняется на копе, найти её ещё сложнее!!!!!!
Re: Одесса... Немо, ты уж нас прости - я, например, в этом не рублю и мне невозможно по-достоинству оценить твоё приобретение. Но я искренне рад за тебя и поздравляю!
Re: Одесса... Кому-то что-то известно о склепах в Большой Долине? Друг говорит что у его бабушки в огороде такой склеп,спустится туда никто не рискнул и они его засыпали,засыпать приходилось несколько раз,после чего на него поставили плиту и сверху засыпали.А не так давно приезжали люди и пытались у местных разузнать где находится склеп,но они его так и не нашли. Вот думаем туда спускаться.
Re: Одесса... Здравия желаю! Действительно, очень похоже! А я думал все, на шо то второе ухо? Оказываеться под крепление штыка!
Re: Одесса... Сами не знаем что там может быть,одни говорят что там было немецкое кладбище вторые утверждают что там склад оружия)
Re: Одесса... Ну вот не верю я что никто не посмотрел что там а просто взяли да и засыпали! Ну не бывает так!
Re: Одесса... Так какие не пойму проблемы-лопаты в руки и перед,тем более что у друга в огороде? А что сама бабушка говорит,она там как я понимаю всю жизнь прожила?
Re: Одесса... Интересный сайтик попался (для владельцев MINELAB и GARRETT) www.minelab-garrett.com Множество видеообзоров,ремонт и т.д. Раньше не встречал этот сайт,мне понравился.
Re: Одесса... Да за эти выходные многие отметелись,молодцы.Но особенно хочу выделить капитана Немо-его находка просто супер,учитывая,что по его теме.Я тоже от Вас не отстовал(мой девайс в разделе находок).
Re: Одесса... Насчет кладбища поверю, а вот с оружием полная чушь. В каждом селе где есть склепы ходит много всяких легенд, начиная от бочек с золотом заканчивая складами оружия. А тот факт что в 70-х годах все склепы без исключений были перевернуты приезжими студентами из города, вы не учли. Так что раскапывания склепов я считаю полным аморальным делом.