25 стелковая дивизия сначала отбила село Казацкое а затем атаковала Балту причём 81 стрелковый полк ворвался в Балту с севера дойдя до реки Кодыма , а два других полка пошли обходным манёвром через Бендзари на Коморову гору (нынче молочный завод),так что Тигр точно сфотографирован на улице Уварова. Всего в этой части Балты было захвачено 4 танка(в некоторых сводках конкретизируют ТЯЖЁЛЫХ ТАНКА ну Пантера тоже тяжёлый танк а 13 ТД и 11 ТД там тоже воевали имея именно Пантеры).
Я в поле сегодня праздновал с новым детектором, уже не зря ест хлеб, вывел меня на позицию битую случайно конечно, след зверя какого то взял я за ним, сбросы цинкача.
Были. Только не все моряки как пишут. Двое с 27 ождб, двое 54 сп или 27 ождб, 5 морячков. И знакомые тебе люди просили не разглашать о предстоящем мероприятии, что бы не создавать толпу, во время карантина. Поисковиков тоже просили по возможности не приезжать. Не было громких речей, бойцов отпели, дали несколько залпов, батюшка от себя сказал пару слов и на этом мероприятие закончилось.
Не переживай, все были ровно и бережно уложены,крепкой мозолистой рукой Хомяка, все 9 комплектов костей на 2 гроба.
Сережа извини за вопрос что далее, я помню ты говорил, что ржавье и жбонь всякая, тебя уже не интересует, тебе нужны останки бойцов, позже ты говорил, что нужно документы. Зачем это все тебе? Что бы ты понимал, я не предъявляю и обострять тоже не хочу и так не благоприятную обстановку, но все же, что тебя привлекает в этой поисковой теме?
Наверное не задания задания партии а похоронить бойцов которые найденные лежат не первый год, и это только пятая часть от тех что найдены.., а тебя что лично привлекает в этой поисковой теме кроме ржавой жбони Сережа? Документы то ж дело такое... Нужное.По всем вопросам как и что было ты сам позвони Сергею Анатольевичу. Мы сами в сторонке постояли. Собака бомбезная, что это за порода?