Re: Одесса Привет. Что-нибудь интересное попалось,или просто так-рекогносцировкой местности занимался?
Re: Одесса Шановне панство . думаю єто вам поможет Одесская область 500метровки http://qmarket.com.ua/product_info.php/products_id/1077
Re: Одесса Да уж интересное предложение,надо будет по книжным магазинам порыскать за подобным экземпляром.
Re: Одесса Ну, не всё коту масленница... Сам понимаешь что там просторы велики, а всё за раз не обойти...
Re: Одесса Я тоже верю в Беляевку. Особенно, если не ошибаюсь, по 1944 году, когда немцы метались, пытаясь прорваться... Необходимо Беляевку зачистить. Но погода по прогнозам ухудшается.
Re: Одесса Место нам показали, но копать там запретили. При встрече расскажу. Погоды портятся, но ничего, у нас всё впереди.
Re: Одесса земляки! кто пару месяцев назад приобрел кардинал-профи? знаю что из одессы ктото взял. поделитесь впечатлениями
Re: Одесса Ага, три - тебе, мене, и Андрею. +канистру коньяка,+ведро шашлыков и к тебе на дачу... Тогда копа нихрена не будет...
Re: Одесса Скоро Новый Год! В сороковые погода уже за 40 гр. была. А мы все еще копать можем... Потепление покоя не дает. Копать иль не копать? Вот в чем вопрос..
Re: Одесса На завтра снег с дождём обещают......В воскресенье вроде бы даже солнце и 0 градусов на день.сегодня был М.Долина,Ильичёвск,С.Лиман по работе-почва ещё копаемая "коллеги" рыли ямку под столбик,скозали,что копается нормуль,правда и болота хватает и на лопате и на обуви.Вот такие вот перспективы на выходные....
Re: Одесса только неработай над мемуарами Плиева я повёлся на эту чушь про Баробои и т.д. пробили все высоты описанные в книге - полный ноль!
Re: Одесса На самом деле точных данных про оборону и вызволение Одессы просто нет. Все сплошной миф, выдуманные не так давно при Хрущеве. Поэтому существует вакансия на историческую достоверность. И мы могли бы дать толчок. Кто с нами?
Re: Одесса В Николаеве какой-то умелец делает глубинники. Летом общался с ним по телефону, просит 300 уёв, утверждает что работает до 3-х метров(!), питание от 15-ти пальчиков(!), говорит что быстро разбирают, но при этом вцепился в меня как в покупашку и разговаривал неадекватно. То он в Николаеве, то он в Вознесенске, то каска до двух метров не проблема, тут же каску не увидит, но трубу точно. Бредил минут 20-цать, потом я попрощался. Нашёл его по объявлению в "Авизо"... Даже было желание сесть в маршрутку на Николаев и поглядеть на "чудо-прибор"...