Re: Одесса... там всё хожено перехожено! едь под Шицли мест некопанных тьма ,если трава неподнялась там намного лучше!
Re: Одесса... Вот ещё сумка, вероятность остатков кожи была бы, на планшете такие стояли.... А пряжечки на ранце, сухарке такие были.
Re: Одесса... Готов огорчить насчет Щицлов по посадкам травы тьма после дождей выросла до конкретных размеров, по полям можете покопать унылую современьщину.... В Дальник вам надо , там вам и полегон для тренировок с мд....
Re: Одесса... Дальник выбит под чистую. Разьве что по полям походить. Я так понял что хлопец молодой, а раз так, то может от трактористов или аборигенов получить под дых как я в конце 80-х
Re: Одесса... Я тоже так думал, что Дальник выбит подчистую. Есть один участок подзаборный и хоженый, так вот там Майор Зябликов всех удивил найдя румунскую гвардейскую прягу, потом по пути к машине махая клюшкой были найдены разные вещи - Кельт затвор и Ф-ку, ВБО = шомпол Моськин, Крюгер - полтыш пустой без головного. Ну, и все помнят как я три раза пытался воткнуть лопату в землю для простоя дабы приступить к трапезе. И во что я её втыкал... Переходящая, Немо не даст соврать!
Re: Одесса... Да я верю. Просто посадки хожены перехожены. Разве что подзаборная. Я тоже не ожидал что на поле в мелком окопе найду Р-38
Re: Одесса... да место интерестное было,и ближе к дороге где памятник офицеру - но увы засратая нах.. бытовым мусором и металоломом ! его бы доработать-видно несудьба!
Re: Одесса... ты учти сколько кубометров земли нужно было тебе выгребсти, чтоб однажды найти Вальтер ! а здесь под забором на мд вылезла красавица!
Re: Одесса... Да Серго. В этом ты прав на 1000% Хоть убитый был но факт. А земли переворочено было немеряно Поэтому и взял МД. Старею
Re: Одесса... 2 ГОДА НАЗАД В посадке ХЛЕБ.комбинат---Степовая нашёл рум. гвардейскую прягу на гл. 10см,рядом-2 обоймы ф.Н. в прил.сохране на бруствере мином.окопа.Вокруг-штук 200 колпачков(ЛАТ.)от мин. В этом году в конце февр. раскопал ещё один мин. окоп-пружина от маг. моськи в ОТЛИЧНОМ сохране пачка с 5 гильзами-сохр.норм. Посадка сильно засрана. ВЫВОД.Копали в 70-80 без М.Д., а,те,кто ходят сейчас--им лень кубы ворочать.Поля там вобще малокопаны. ТАК,ЧТО,ЮНОША,ДЕРЗАЙТЕ.
Re: Одесса... И ЕЩЁ. Там должны были стоять ополченцы,которых вооружали чем попало. А вобще там идут и рум. и наши.
Re: Одесса... Вот сегодня с Джоником и Немо пробежалис и вот результат А ещё стаю пеликанов поймали в объектив
Re: Одесса... Даааа! Хороший выход! Вот учеба долбаная! Когда она закончится?! Вы хоть все на перекопайте! Оставте делянку бедному студенту! Поздравляю! P.S. А кто птиц поднял? На какой глубине? В клетке были!