от полтора млн. долларов..два экземпляра пока в колекциях в америке.. где то на молдаванке чеканили и тут и бросили..инфляция была ..стали неактуальны
Это может быть и паводком, хотя воды много. Вспомните до Гурвица, что было при дожде, все на пирэсыпь стекало с балки
Ссылка на обсуждение интересно, из всего следует, что даже если и есть дорогой предмет, хрен продашь, так что бы без проблем
Это второй раз, когда чувак понял, что может выручить и поставил планку, а первый там 600 косых доходило, потом почему то понизили
Так чего не отдать плод пол дня хотьбы с прибором? Ответ: жадность!!!!!! Поставил бы пол лимона и был бы счастлив. При чём она не в идеале. Теперь 202 000. И то не продалась. Поз..ец. народ гонит конкретно
Да продавашка не приделах, он и рад бы скинуть с первым лотом, администрация виолити так возбудилась, что начали выборочно ставки фильтровать, и в итоге выиграл хрен собачий с десятком постов и репутацией 1, потом на дно. Всегда у нужных людей есть в резерве такой клон, для таких случаев. Схема проста, первичку в топку, а вторичка уже мандрагон прошел, желание на 5.30 и выход с 500 на 200, покупает свой, счастливы все, кроме барыги
Я в курсе. Сам так поступал один раз. Интересная палка была по хорошей цене. Вот я её и купил. А желающих было много. Но. 2 коп не в лучшем сохране даже за 200 тонн? век живи, век не отдавай найденые монеты
Там писали, что завтра найдут еще парочку, и цена не превысит полтинника, это нужно быть ебну.. что бы купить даже за сотню
Говорят у вас там дождик покрапал , а у нас тут стихийное бедствие однако . До сих пор не все села прочистили .
Наш коллега выкладывал этот материал(прошу прощения,не помню кто),я поработал и вот что получилось.Над текстом сильно не парился"Катакомбы,НКВД,Кузнецов..."-в общем понятно.Перекрёсток Виноградная(Бабеля)\Калинина(Головковская).Дом на углу,в нём был вход .Два входа были с люков на дороге-видно по схеме.
Господа. Я когда то в детстве залазил в катакомбы с Пушкинской. Между б. Арнаутской и Кирова. Если ехать на Дерибон. То по левой стороне есть чугунная тумба-афиша. Так в ней со стороны Кирова две дверцы. Небольшие. Надо было по швам разодрать многолетнюю наклееную бумагу афишь. И там скобы метров 15 в низ. Короче. Завтра у сына буду забирать инструмент (Осипова 37) заеду на Пушкинскою. Сфотографирую.
ПушкинскУю. Я уже три месяца как переехал в хату. Только по телефону и общаюсь. (На сайте). Забыл когда комп включал((
Главный спуск во дворе 9ти этажки, виртус еще был, может и сейчас есть. Большая система, мы с greenpain там бегали в позапрошлом году