Да собачим стилем утопающего не спасёшь. Он сам тебя утопит желая выбраться на поверхность воды за глотком воздуха. Жаль я постарел. Лет 8 назад, пошёл бы.
В своё время. 9 лет назад. Я в плавь переплыл Тилигульский лиман ( на против Кошар) сам!!!! Рядом лодки не было. С женой поссорился на рыбалке.
Скажу по глубине: метров 8 на середине. Нырял. Дно солнцем освещалось. Но. Переплыв на ту сторону, вырубился от усталости. Единственное что не сгорело на солнце, это ноги что остались в воде
Вот так и дожил. Разбирая мины, снаряды и гранаты без инэта. Просто думал. Вот и плыл разными стилями: приходилось отдыхать. Благо вода была тёплая и без волны
Абсолютно верно замечено ! У спасателя есть чётко отведенная зона дозорного контроля побережья , при нём радио связь с базой . Спасатель не имеет право плыть в плавь за пределы зоны контроля ограниченной буйками , в связи с правилами по охране труда , тем более самостоятельно без уведомления центра предпринимать меры к спасению за буйками . В его задачи входит контроль зоны плаванья граждан . Последовательно фиксация нарушений локации малых парусно_моторных средств и особый инструктаж от представителей ДСНС ВМС МВС . Фиксация состояния экологии акватории . В общем там хватает за чем наблюдать с Ув :
Я был на резинке с Олькой и Викусей а они были рядом на дюральке, волна подбивала их ко мне, я смотрю волна толкает и сейчас они углом могут пробить нас, я рукой отталкиваю их а в этот момент один чел привстает, от толчка теряет равновесие, другие пытаются споймать его и наклоняются все на один борт. Ну и лодка накрыла их.
Лодку перевернули, дочку кумы я взял на борт, вычерпали чуть чуть воды с лодки, кума залезла в-нее из последних сил, двое держались взади за борт а-я буксировал на берег. Паника забрала много сил, плюс снасти за ноги запутались. Коррче весело были, но не одна сука с берега не двинулась на лодках в нашу сторону, стояли на берегу ставки делали
Да. Рус. Я вот в парке Победы тоже попал в пруд зимой. Там мне по грудь. И спасибо родители не сказали, и я застужен. Не могу уже иметь детей. Хорошо хоть стоит до сиг пор. Вот так вот бывает
Один из случаев: надыбал гильзу Мосина. (В посадке у н. Линии) Казалось бы. Мосина и Мосина. (Кинул в карман) И только перед переездом в халабуду, обнаружил клеймо DP. Согласен. Не дорогая находка. Но и не частая.
Пацаны,почитайте Деткова.Может уже и было,но интересно будет всем.С 16 октября по ноябрь 1941 г.Залитый водой пересыпь,румыны в занятом городе....https://www.odessitclub.org/publications/almanac/alm_47/alm_47_69-95.pdf