Одесса и область.

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем LBV, 1 сер 2007.

1. Waisen

Waisen Stabsgefreiter

Повідомлення:
    268
    Адреса:
    Одесса, Украина
    Re: Одесса...

Здравия желаю! Что тут скажешь? ИдиЁт! Фото -левандос. Это я даже как начинающий говорю. Это где ж такой сохран каски откопать?! Бред... Писанина за медали, показывает петлицы, звезды современные. Но резонанс я думаю может быть негативный. Хотя... ХЗ..

2. Цікаві лоти

1. Дістався колись по обміну, продаю через непотрібність.
      1200 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя по р...
      130 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Eldorado, Эль...
      250 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя по р...
      180 грн.
    5. Металодетектор Fisher F75 Special Edition Black - це мікропроцесорний, професійний прилад, призначен...
      56000 грн.
  3. Кельт

Кельт Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    31
    Повідомлення:
    7.873
    Адреса:
    южные степи

да уж писаки журналиста- долбаёба! первоё фото с вахты памяти(Дальницкой), дело в том что это ЧМО возможно посещает данный форум ,ну очень удивил -
    "шесть мешков с костями в гараже на Паскоте ! " кто-то из окружения много пиз"ит, ну а кто-то под шумок записывает ! Очередная попытка обкакать депутата и т.д.
    Фриц АУ!?!?:mad::smile_6::mad::smile_9:

4. Sapog

Sapog Feldwebel

Повідомлення:
    249
    Адреса:
    Украина, Ильичевск

Кстати, мосинку со штыком на фото в гадкой статейке никто не узнал? Вроде бы мелькала недавно на этом форуме....
    А какого именно депутата? Просветите... Насколько я знаю, на вахтах в Дальницком лесу никакие депутаты не фигурировали и тем более денег не давали.

5. Billy Piligrimm

Billy Piligrimm Stabsgefreiter

Повідомлення:
    537
    Адреса:
    ОДЕСА

Думаю, про партию Родина речь. Они везде лезут. Не на румынские ли деньги гуляют? Шутка. Но в каждой шутке...

6. wbo

wbo Obergefreiter

Повідомлення:
    664
    Адреса:
    Одесса

Саша «Румын» :D
    Дааа...напортачил этот клоун делов.Одназначтно читает форум...а может и ... Как говорится: "Язык мой - враг мой". А таким журналистам надо обрезать руки по самые я*ца...что бы он печатать не могу.

7. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни

Фриц, Румын, Ганс....
    Смеялсо. Мне сегодня Леонид Игнатьев звонил, спрашивал, знаю ли таких? Так вот в чём дело оказывается....

8. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни

4-тое фото вообще из Калуги. Наводим курсор мыши на фото и ждём. Появляется имя файла. Читаем. Калуга, йопт! Автор - ты офисный планктон компилирующий слухи про поисковиков. Мне жаль твоих родителей, они надеялись…
    И стыдно что ты ходишь со мной по одному городу….

9. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
  10. Waisen

Waisen Stabsgefreiter

Повідомлення:
    268
    Адреса:
    Одесса, Украина

Вот папуас!!! Замазюканая "тыреная" каска, "фоторепортаж" из военторга, и тыреная фотка с сайта и из Калуги!!!! Ганс, Фриц... Мартина, Йогана, Шульца надо было добавить:D Богатая статья!!!
    P.S. А може он с нищиты писать такую Х... начал? Скинемся по "пятачку"?

11. Ex41

Ex41 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.817

Ганс действительно есть така персона в Одессе. Довольна известная персона в кругах поисковиков. Кто с ним стыкался понимают о чом я говорю.

12. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни

Ганс таки есть и его никто не отрицает. Гансов я знаю 4-рёх. Только настоящие имена разные, а кличка - это как ник, придумал, представляешься везде - иногда и приживается. Есть и Румын. Только вот они с Гансом руками разводят - не при делах они.
    Итак, по данным выясненого: Александр Глебов - пишет для: (вводим в поисковик и смотрим.) Причину написанного только что мне пояснил по телефону Леонид.;)

13. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни

А может не по пятачку? А вот сразу по кадычку, лопатой. Сейчас он это прочтёт и напишет о том что страшнейшие одесские чёрные археологи объявили ему войну и сказали что сделают из его черепа пепельницу Люфтваффе. Сын осла, не иначе....

14. Waisen

Waisen Stabsgefreiter

Повідомлення:
    268
    Адреса:
    Одесса, Украина

Вам камрад Stabsfeldwebel Ex41 виднее, Вы опытней и обознаней. Но после прочитанного и увиденного у новичка, коим и я являюсь, возникает вопрос об общей правдивости всего документа. Я уверен, что такой вывод ,из новичков , сделал не только я один. А " автор статьи" у самого Ганса спросил разрешения, маячить его именем?

15. Waisen

Waisen Stabsgefreiter

Повідомлення:
    268
    Адреса:
    Одесса, Украина

:D:D:D

16. Плавник

Плавник Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    г.Одесса Украина

Одесситы, кто подскажет куда ушли архивы Ильичевского РВК (мобилизация-призыв) до октября 1941. все, что есть начинается с 16.04.1944 (Книга приказов) т.е через 6 дней после освобождения.

17. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни

Куда ушли - неведомо.
    Вы вопрос изложите, может чем поможем.

18. Nemo ne kapitan

Nemo ne kapitan Майор Зябликов

Повідомлення:
    2.439
    Адреса:
    Одесса

Около недели назад в газете "Сегодня" была статья; о том, что на Книжке тоже продают награды, вещи со свастикой.... И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли в весе. (профессор Ф.Ф.Преображенский)

19. Waisen

Waisen Stabsgefreiter

Повідомлення:
    268
    Адреса:
    Одесса, Украина

Дык Вы господин майор, виноват, товарищььь, врачеваталь ко всему:D. И где же Вы пропадаете??? На телефон секретаршу посадили:"... аббонент не может сейчас принять вызов..." Ни пообщаться с Вами, ни на "природу" выехать.

20. Netslov

Netslov Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    4.579
    Адреса:
    N/A

http://revisor.od.ua/article/Paralich_vlasti_odesskie_pravoohraniteli_ne_mogu/

почитайте еще статейку заслуженного черного копателя одессы и вы поймете его любовь к копанию в ..дерьме...это наверно от внутренней ущербности у него...
    особенно блещут каменты людей..

21. Кельт

Кельт Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    31
    Повідомлення:
    7.873
    Адреса:
    южные степи

судя по последним обзацам этот ублюдок ещё и провокатор!

22. hanter

hanter Hauptmann

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    31
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    66
    Повідомлення:
    4.170
    Адреса:
    Одеssа

Если и объявлять войну этому (ПОПУАСУ) и в попу асу то тихо в подворотне трубой завёрнутой в газетку отрихтовать. А так просто может пропиарится мол я такой борез за справедливость, а тут вон как получается. Все (чёрные) на меня. УРОДЪ драный. Трак прости и не бань :)

23. Font

Font Stabsgefreiter

Повідомлення:
    321
    Адреса:
    Odessa, Ukraina

А статейка там вообще-то тянет на статью: явные публичные призывы к антизаконным деяниям. Где-нибудь в странах так называемой развитой демократии уже был бы прокурор, суд и как минимум штраф с лишением журналистской лицензии. В странах с так называемой неразвитой демократией просто приехали бы глубокой ночкой страшнолицые тантонмакуты и утащили бы мочить в сортире. Так что данный товарищ просто прославлять должен государство в котором живёт, так как в другом такому чижику просто оскубали бы перья по самые помидоры.

24. Sapog

Sapog Feldwebel

Повідомлення:
    249
    Адреса:
    Украина, Ильичевск

Немо! Согласен, что не заметить действия и слова мудака часто очень мудро. Действительно, в этой статье (я имею в виду не вторую, а первую) есть элементы явной провокации и она рассчитана на то, чтобы вызвать резкую ответную реакцию.
    Но в общем это все-таки другой случай: главная цель писанины - стимулировать резкие действия против всех поисковиков, а точнее против тех, кто не хочет сотрудничать с определенной полит. организацией. Кроме того, это сильный удар по их имиджу. Поэтому просто отсидеться в данном случае не получится. Не хотелось бы быть провидцем, но это не конец, а только начало....

25. Billy Piligrimm

Billy Piligrimm Stabsgefreiter

Повідомлення:
    537
    Адреса:
    ОДЕСА

Смею предположить, что в архиве ВМФ РФ в Санкт-Петербурге. Все по Обороне Одессы и Приморской Армии. Насколько я знаю.

26. Der Krieger

Der Krieger Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    89
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    178
    Повідомлення: