Re: Одесса... Здравия желаю! Что тут скажешь? ИдиЁт! Фото -левандос. Это я даже как начинающий говорю. Это где ж такой сохран каски откопать?! Бред... Писанина за медали, показывает петлицы, звезды современные. Но резонанс я думаю может быть негативный. Хотя... ХЗ..
Re: Одесса... да уж писаки журналиста- долбаёба! первоё фото с вахты памяти(Дальницкой), дело в том что это ЧМО возможно посещает данный форум ,ну очень удивил - "шесть мешков с костями в гараже на Паскоте ! " кто-то из окружения много пиз"ит, ну а кто-то под шумок записывает ! Очередная попытка обкакать депутата и т.д. Фриц АУ!?!?
Re: Одесса... Кстати, мосинку со штыком на фото в гадкой статейке никто не узнал? Вроде бы мелькала недавно на этом форуме.... А какого именно депутата? Просветите... Насколько я знаю, на вахтах в Дальницком лесу никакие депутаты не фигурировали и тем более денег не давали.
Re: Одесса... Думаю, про партию Родина речь. Они везде лезут. Не на румынские ли деньги гуляют? Шутка. Но в каждой шутке...
Re: Одесса... Саша «Румын» Дааа...напортачил этот клоун делов.Одназначтно читает форум...а может и ... Как говорится: "Язык мой - враг мой". А таким журналистам надо обрезать руки по самые я*ца...что бы он печатать не могу.
Re: Одесса... Фриц, Румын, Ганс.... Смеялсо. Мне сегодня Леонид Игнатьев звонил, спрашивал, знаю ли таких? Так вот в чём дело оказывается....
Re: Одесса... 4-тое фото вообще из Калуги. Наводим курсор мыши на фото и ждём. Появляется имя файла. Читаем. Калуга, йопт! Автор - ты офисный планктон компилирующий слухи про поисковиков. Мне жаль твоих родителей, они надеялись… И стыдно что ты ходишь со мной по одному городу….
Re: Одесса... О, а вот и ресурс с которого касочка скопирована, якобы из одесских земель… http://iskatel.krasnogorsk.ru/news/?m=200805
Re: Одесса... Вот папуас!!! Замазюканая "тыреная" каска, "фоторепортаж" из военторга, и тыреная фотка с сайта и из Калуги!!!! Ганс, Фриц... Мартина, Йогана, Шульца надо было добавить Богатая статья!!! P.S. А може он с нищиты писать такую Х... начал? Скинемся по "пятачку"?
Re: Одесса... Ганс действительно есть така персона в Одессе. Довольна известная персона в кругах поисковиков. Кто с ним стыкался понимают о чом я говорю.
Re: Одесса... Ганс таки есть и его никто не отрицает. Гансов я знаю 4-рёх. Только настоящие имена разные, а кличка - это как ник, придумал, представляешься везде - иногда и приживается. Есть и Румын. Только вот они с Гансом руками разводят - не при делах они. Итак, по данным выясненого: Александр Глебов - пишет для: (вводим в поисковик и смотрим.) Причину написанного только что мне пояснил по телефону Леонид.
Re: Одесса... А может не по пятачку? А вот сразу по кадычку, лопатой. Сейчас он это прочтёт и напишет о том что страшнейшие одесские чёрные археологи объявили ему войну и сказали что сделают из его черепа пепельницу Люфтваффе. Сын осла, не иначе....
Re: Одесса... Вам камрад Stabsfeldwebel Ex41 виднее, Вы опытней и обознаней. Но после прочитанного и увиденного у новичка, коим и я являюсь, возникает вопрос об общей правдивости всего документа. Я уверен, что такой вывод ,из новичков , сделал не только я один. А " автор статьи" у самого Ганса спросил разрешения, маячить его именем?
Re: Одесса... Одесситы, кто подскажет куда ушли архивы Ильичевского РВК (мобилизация-призыв) до октября 1941. все, что есть начинается с 16.04.1944 (Книга приказов) т.е через 6 дней после освобождения.
Re: Одесса... Около недели назад в газете "Сегодня" была статья; о том, что на Книжке тоже продают награды, вещи со свастикой.... И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли в весе. (профессор Ф.Ф.Преображенский)
Re: Одесса... Дык Вы господин майор, виноват, товарищььь, врачеваталь ко всему. И где же Вы пропадаете??? На телефон секретаршу посадили:"... аббонент не может сейчас принять вызов..." Ни пообщаться с Вами, ни на "природу" выехать.
Re: Одесса... http://revisor.od.ua/article/Paralich_vlasti_odesskie_pravoohraniteli_ne_mogu/ почитайте еще статейку заслуженного черного копателя одессы и вы поймете его любовь к копанию в ..дерьме...это наверно от внутренней ущербности у него... особенно блещут каменты людей..
Re: Одесса... Если и объявлять войну этому (ПОПУАСУ) и в попу асу то тихо в подворотне трубой завёрнутой в газетку отрихтовать. А так просто может пропиарится мол я такой борез за справедливость, а тут вон как получается. Все (чёрные) на меня. УРОДЪ драный. Трак прости и не бань
Re: Одесса... А статейка там вообще-то тянет на статью: явные публичные призывы к антизаконным деяниям. Где-нибудь в странах так называемой развитой демократии уже был бы прокурор, суд и как минимум штраф с лишением журналистской лицензии. В странах с так называемой неразвитой демократией просто приехали бы глубокой ночкой страшнолицые тантонмакуты и утащили бы мочить в сортире. Так что данный товарищ просто прославлять должен государство в котором живёт, так как в другом такому чижику просто оскубали бы перья по самые помидоры.
Re: Одесса... Немо! Согласен, что не заметить действия и слова мудака часто очень мудро. Действительно, в этой статье (я имею в виду не вторую, а первую) есть элементы явной провокации и она рассчитана на то, чтобы вызвать резкую ответную реакцию. Но в общем это все-таки другой случай: главная цель писанины - стимулировать резкие действия против всех поисковиков, а точнее против тех, кто не хочет сотрудничать с определенной полит. организацией. Кроме того, это сильный удар по их имиджу. Поэтому просто отсидеться в данном случае не получится. Не хотелось бы быть провидцем, но это не конец, а только начало....
Re: Одесса... Смею предположить, что в архиве ВМФ РФ в Санкт-Петербурге. Все по Обороне Одессы и Приморской Армии. Насколько я знаю.