за браконьерил зайца и не отмазывайся :) я на открытие в чабанку на куропатку с под курцхара. а пока хаджибей рулит
с 1 го октября, вот на нее и поеду в чабанку. а то все шарятся под посадками типа на перепела а сами зайца и фазана бюьт весь сентябрь.Херня это.
я как раз в Чабанке живу...сегодня на копе был...ничего не нашел кроме настрела - но куропаток тьма тьмущая!!! Так высаживают твари: идешь себе тихонько по посадке со своими мыслями...периодически мурлыкает прибор, ложно срабатывая на крупный осколок - А ТУТ ТЕБЕ НА!!! ВЫЛЕТАЮТ ПРЯМО ИЗ-ПОД НОГ, прорезая тишину...так и обделаться не сложно...
Ща все вместе вызволяем бойца из небытия.Из важного прочитал тока"Вячеслав В".Просмотрел всех Вячеславов Вячеславовичей и Викторовичей,а ещё есть Васильевичи и т.д.Подключайтесь.Это довольно редкое имя на то время.Там и фамилия походу есть,но я не могу рассмотреть.
Это лежало у него в кармане в профсоюзном билете....может это и сам билет...можно прочесть"получил","обл","отделение банка"...
Попёрло.Прочитал:"Лен совета №10","петергофское отделение строй банка".Поправочка-Это не Лен совета,а Сельсоветская 10,ща это Чубаевская!Он получал из Петергофа.
Очерк Одесского порта: https://www.academia.edu/34723655/О...essa_port_its_foreign_shipping_and_trade_1872
Долго я искал это место! Здесь домнуле Маршал гарцует на коне. Кстати одно из немногих (если не единственное !) фото где можно по месту идентифицировать пребывание Антонеску в Одессе. Догадываетесь где это?
Под эйфорией открытия курицы, забыл прибор лошара. Может Нетслову улыбнулось, а то я даже одноногую не взял, одни зайцы и фазаны, совесть вернул зверя не трогал
и шо прям ничего не стрельнул?открытие зря прошло? давай хвастайся трофеями ты под Дальником ,а особенно под рощей поаккуратнее с фазаном и вообще с охотой..они там его для себя и депутата местного навыпускали..звездюлей могут ввалить.
И прибор забыл и курипку не взял, да может и взял бы, если увидел. Так вышло, что в открытие на куропатку, не одной куропатки замечено не было, и это не только у меня, встречал парней, у них тоже самое, лажа в общем. Пусть рассосется дальше попрет, птица уже этот период знает, затаилась