Re: Одесса... Ну, это рынок, как ни крути. Здесь на форуме тоже есть один сумасшедший, цены лупит заоблачные, Лейбштандарт рядом нервно курит в окопе, но всё-таки у него покупают! Загляни в Штурм, спроси, может есть ещё...
Re: Одесса... Господа,что за огурчик ? Поясок медный,ствол не прошёл(нарезов нет).Попка закруглёнаня(без отверстий),носик вытянутый...на кончике дырока(забитая грязью,не ковырял).Вес грам 100-150.
Re: Одесса... Это снарядик от авиационной скорострельной пушки. Калибр около 20 мм. Мы находили их массово (сотнями в одноразовых лентах) с гильзами в районе старого советского аэродрома, в посадке, которая идет от шоссе Одесса-Овидиополь мимо вино-коньячного завода. Особо не ковыряйся - там капсуль, но без ударного механизма и пружины. Пара ребят в свое время на них подорвались.
Re: Одесса... Это не "Швак", швак короче. Это "Эрликон" - http://talks.guns.ru/forummessage/42/397921.html или МГ151 авиа
Re: Одесса... "Пацаны"... давай за Вас! За тех, кто "ходит" без понтов, вот ей Богу знаю я ХОРОШИХ людей. Много, много счастья Вам и что бы всё в жизни получалось....!
Re: Одесса... Зябликов я тебя ЗАКОДИРУЮ ! У ТЕБЯ ПОСТОЯННЫЕ ПОВОДЫ -ЗАБЫЛ ПОСЛЕДНИЙ ВЫХОД В ПОЛЕ И МАГАЗИН В ДЕРЕВНЕ ?
Re: Одесса... Идите Вы.... За Вас "пацаны"! Можно подумать, 0,000001 сек Вы меня останвливали от похода в гАСТРОНОМ?(((((
Re: Одесса... У меня у МАМЫ день рождение, ну Мы говорили.... Вот просто обидно..... не могу забыть может и "глупые" выходки на форуме в Наш адрес. Иногда со "скандалами" люди выезжают, выходят от детей, жён... в выходные дни, и слышат гадости в свой адрес!Ёй Богу, Тфу достало, ну давайте, кто то другой..... СРАМОТА!!!!! Делаем своё дело как можем, а критику при знакомстве...., в хорошем смысле.... Время не умолимо, и часто его не хватает.
Re: Одесса... Андре. Кто бы как бы к нам не относился бы, самое главное оставаться человеком. Так что с днём рождения матери. Поздравляю от всей души. Давай За!!!!
Re: Одесса... Еще для 4-х наших закончилась война, это ж сколько еще их по пасаткам блин...казалось бы уже все выбито....