Re: Одесса Жаль... Ну, ничего, жду всех в 16.00 в "Наталке", на столе будет табличка со всем нам известным словом.
Re: Одесса вот и встретились. правда пришлось на пол пути уйти. буду с понедельника трекер делать. пишите.
Re: Одесса К сожалению не получилось прийти,да и в личку никто маяков некаких не кидал((( Много людей было?
Re: Одесса Было 6 человек,посидели малость , так и без лички было в открытую указано место и время сбора,кто хотел,тот пришёл!
Re: Одесса ну как? нет ничего новенького по с.Троицкое? Может есть инфа какие войсковые соединения были в тех краях. Интересно как по советам так и по румынам с немчурой.
Re: Одесса всем ко помнит привет . приехал на днях с о-ва Джерба (Тунис) брал с собой прибор. было интересно покопать в другом месте, правила у них строгие по поводу антика и т.п. поэтому рискнул покопать тока на пляже на територии отеля на пляже, нашел около 15 тунис. динаров даволен как слон. правда было много вопросов окружающих. остров пиратский если в след раз попаду туда подготовлюсь по серьезнее.
Re: Одесса жаль киев немного далековат от Одессабэба,я бы свами всеми треснул бы пивасика с удовольствием
Re: Одесса да ТУНИС знакомое местечко в этом году тоже был там только единственное заподло в южной части -хотел горшок купить африканский-несудьба!
Re: Одесса Читаю а слюньки текут про пиво и еще в Одессе.....ну ладно как буду ехать заранее подскажу коньячка молдавского выпьем....я думаю