Деда Хабара нужно хорошо угощать, тогда и находки будут хорошие как у нашей банды сегодня..а то сами бобров едите и его кормите
А хрен его знает..Андрюхин нож Тут не нож ,а находки важны, счас Руслан фотки выставит. 3 окопа,3 бойца, 3 ствола. Дождь правда подпортил день..только на румынской начал бегать,пришлось домой ехать.
А мог бы и дичь сегодня хавать))) Жаль тебя не было!)) Еду себе,глядь вдоль дороги фазан гуляет....остановился метра за 4 от него,он меня и не видит. Пока в багажник полез за инструментом , к нему . Он меня тогда увидел и в посадку непролазную свалил.)
Только один трезвенник за дорогой смотрит, чтоб хабар довезти. придется ездить с ночевкой чтоб со всеми по пивасику ударить.
Один боец очень пожилой..вставные челюсти.ложки без фамилий..на одной штамп БРАК..на другой fragile штамп. Румынскую не побегали толком..дождь прогнал Гниляково в очередной раз приятно удивляет. Больше фоток на 73 одесса
Комрады, кто скажет- не царская ли мосинка,та что сверху:намушника нет и не похоже что обломан,дополнительные болты по краям магазина и кожаный ремень?
А через кордон не ходите, там есть вкусные места, только не знаю как в Приднестровье , а в Молдове приборы запрещены.
Узнавал я за него - це якась байка! Человек работал там с 70х по 91г и говорит там такого и близко не было! одна жд ветка и та работающая...