Re: Одесса... Прекрасная печальная находка. Конечно выкладывайте фото. На миске и кружке надписей нет?
Re: Одесса... да конечно старые и хоженные но железа ещё хватит всем! прибор хороший для замусоренных участков-меня сегодня з@//бало копать все сигналы на цветняк, да забыл:вылезло ещё ложевое кольцо от чеха и бошка от итальяшки!
Re: Одесса... на миске было клеймо ввиде толи самовара то ешё чего с буквой W поцентру и внизу 22 . завтра днём или вечером скину фото фляжки и касона в земельке .
Re: Одесса... вот касон на черепушке ешо в земле , фото более не делал , так как нет карточки в телефоне и приходится довольствоватся всего одним фото (всегда блин ) на неделе думаю свноа ехать , могу зафотать ячею если интересно.
Re: Одесса... осколок вошел в шею , вышел через левый висок , разможив череп. и закинув его лежать на дне ячеи , глова с каской упиралась в бруствер , он лежал на самом деле , ноги в транше , а тело в ячейке.
Re: Одесса... О! спс, да есть такие, там же попадаются http://project-nomad.ru/main.php?g2_itemId=1553 тока вот смотрел в справочниках, пишут что франция
Re: Одесса... голова вверх набок немного , чреп в труху , даже не понятно =\ видать присыпали ибо перемес над ним. но во время боя присыпали , ибо даже не придали ему естевственой позы , он лежал на боку согнув ноги мвесте , а грудью на вверх .
Re: Одесса... something посмотрите крепление подшлемника на каску (сколько клёпок?). Есть данные, что у моряков были серо-голубового цвета, если краска вылезет.
Re: Одесса... я каску не брал , каска осталась при бойце , как смогу выбратся в поля , то гляну времянку .
Re: Одесса... Учёные доказали что лучший торф это белорусский, ведь только в белорусском торфе содержится до 25% немцев.
Re: Одесса... Уточнение: председатель общественной организации «Военно-исторический центр «Память и слава»» - Леонид Игнатьев.
Re: Одесса... Здравия желаю! Камрад Gefreiter something , а может какие документы были? Хорошо просмотрел, или труха одна?