Такой процент дает только анализ ДНК))) давай на 70% остановимся с учетом того что при нем не было смертника
Ну родственников всегда стоит искать. Считаю высшей наградой за труд это найденные родственники и переданные останки.
Справка о количестве коммунистов в г. Одесса и области, которые были оставлены Одесским обкомом для работы в тылу врага в 1941 году.
Прошу читать статью о дворце в Васильевке на речке Барабой. https://www.academia.edu/31122766/В...evka_Palace_in_the_desert_and_his_master_2017
Это бои 6-7 апреля 44 года в которых немцы(по русским источникам)потеряли 2500 человек,по немецким до 1000.Я года три назад здесь эти бои описывал.Камарады там лазили я там лазил впринцыпе находки есть ,но учитывая что бои происходили на марше в чистом поле ,точнее яру находки посабирали трофейные команды еще в 44 году.Было продолжение этих боёв и западнее Гросулово 9 апреля на немецких картах они хорошо описаны.
Доброго времени суток всем Мужики, расскажите за этот интересный нагрудный знак верхний Первый раз такой вижу, и гугл мне помочь не может
На днях выезжал в район Дальника на разведку, к сожалению очень сложно добраться в поля так как по краю дороги обледенелые глыбы снега с льдом.. Но все же удалось перенести машину,на ту сторону,да назвонить румынскую линию.
да так по мелочевке насобирали.. обычный настрел... я душу отвел с бутылкой, а камрад и гильзам рад был)
Просматривал фото находок, вот выложу интересную вещь как по мне для нашей области. Сохран правда ни к чему
Круто вам , а тоже на днях был в Дальнике, но по старине, языка 67г взял, много интересного рассказал
катались нашей бандой сегодня,бойцов не нашли,вылез окоп с цинками и такой вот снарядик интересный.Поле уже размерзается сверху а под верхним слоем еще сантиметров 30 бетона
Ага.Возле каждого хутора и деревеньки как минимум по тигру утонувшему в болоте возле дамбы.Ну и по аэродрому небитому в окресностях.)
Пока нет. Времени нету. Сначада одну машину делали. Потом вторую. За тем свою. Да я так и не разобрался как разобрать этот ебуч...й пулемет
Дядя хантер.А вам самому тая пулемет нужен?)Мож просто внимание?) У вас последнее время сами проблеммы.)Нашел железяк траблы.)Не нашел тоже.Но тоя понятно.Бо не нашел) Стареем?Оно злосно подкрадываетсо.)А есле честно.То мне похуй.Просто вижу что ктото из обтертых копарей ноет.И самому в подляк.Как то так. Депрес?
Синий синий иней.. Пора бы уже лечь и не мучать по пьянке клавиатуру.. Счас Кабан прийдет..порядок наведет.