Там копает Дима "Тропинкин" Довольно так жирные находки с того леса. ЖК. Шпанги, другой нагродняк, Р-38-е Люгеры и прочий хлам когда народ в котёл попал. Жаль он удалил с темы свои фото. Наградняк ЖМЕНЯМИ!!!
Division in schweren Kämpfen um Nikopol. Es folgten Durchbruchskämpfe zum Bug und Abwehrkämpfe bei Tiraspol. In der Schlacht in Beressina wurde die Division im August 1944 im Raum Besserabien zwischen Dnjestr und Pruth zerschlagen. Am 9. Oktober 1944 wurde sie offiziell aufgelöst. Die Reste der Division kamen zur 9. Volksgrenadier-Division Фрицы её у Березино хоронят,видать котёл был подвижный.
Сказки, делите немецкие потери примерно на половину, если не больше. В обороне немцы и потеряли 2000 чел? Сколько тогда должно было советов лечь при стандартных в 3-4 раза больше чем обороняющиеся, 2 полка или дивизия? Если немцы 2000, то советы от 6000 до 8000 потерь должно быть, учитывая любовь наших военачальников к забрасыванию мясом. То же самое и у Прорвы(Приморское Татарбунарского района) вроде бы немцы вышли в августе 1944г. на берег моря(р-он оз. Сасык), вроде бы их там положили, а по факту пусто, ни кого там нет
Помесили болотца после трехнедельного перерыва,две 39ых одна в другой,благодаря чему сохранился кожаный подшлем:
Конечно. За Балту. Нашли распаханную кладуху. 6 монет серебро 20 копеек. 6 монет серебро 10 копеек и три пятака меди. Года почти одни и те же. От 1876 до 1879гг. Итог на фото
Сергей,походу и я туда же.Два пятака с ходячки жутко затёртые.Один вопросный Скромненько-одна медь,серебрухи нет. А может корсаром прогавил.Короче с тёрочкой думаю там же погулять.
Скорее заезд, а не выезд, Дачное за железку лучше пока не соваться, пришлось и в водичке помокнуть и других вытаскивать, цепочки новые примерял, вещь!
Ехал на зверя, прибор был, но даже не доставал, темнело уже мало времени, вдоль посадок пробежался, тишина. С утра нужно
А в меня с под-ног ушастый сорвался а через метров 100 стайка куропаток, короче надо носить в левой руке огненную трубу, тогда будет или хабар или трофей.
Там где ты ездил новых позиций уже нет..крайний раз я там между позиций дернул коробку от збшных рожков а Твистер пару кило настрела.Это месяца 2 назад. P.s. это не бакланы знакомые место подсказали..лужа приметная между посадками,сам как то там чуть не застрял пару лет назад
Нет. Не потеряли. Просто глубинника нету. В Херсоне он. А с мелким бегать, не по феншую. Вот и поехал где пригласили