Если новая, и так как было, то бесплатно 1 месяц архив, 150 в 13 году делали за неделю, и 300 за 3 дня это на Александровском, на против книжки
Ху-х , напугали вы меня, слава Богу в меня в 17гд. перерегистрация , думал капец , уже один раз прострочил, пришлось платить штраф, дружеский.
Дворник прошлый раз когда мы виделись, я пошел через дорогу к посадки , по дороге поднял двоих чирков длинноухих , сорвались буквально метров 10-15 от меня, я кричал Дворник где ты бляха муха.
Щелкал, но сегодня на свечке подранок прямо с машины, правда пришлось по непролазной посадке добирать 100 метров, 4 залпа 5-й контрольный, матерый пивень.
Фазан самый класный трофей из пернатых.Поздравляю. 4 года наз,ад под дачной у "лисьей норы" точно так же с машины взял фазана. Подранил потом пес с посадки его под выстрел выгнал.Мясо вкусное ,но ноги все в жилах похожих на рыбьи косточки. счас чучелом висит. Потом еще 2 раза сбивал,но собаки уже не было и не получалось найти.
Закончил освежевать, все нормально, почистил и засолил, только с головой лажа, черепушку пришлось отделить, надеюсь чучельник исправит
чувак с моего форума умудрился лопатой поохотится.. тут с дробовика через раз бывает завалишь.. а он лопатой
Походу в нашем братстве ещё один 200 ,земля пухом камараду.Не закончена ещё ВОВ пока гибнут люди от её ВОПов. По ее словам, погибший мужчина был «черным археологом» – он собирал старые боеприпасы Первой и Второй мировых войн, приносил их в квартиру. В помещении правоохранители обнаружили еще ряд деталей от взрывчатых устройств. «Сейчас все опасные предметы изымает полиция. Выясняем, откуда он их взял, а также устанавливаем круг лиц, с которыми общался этот человек», – добавила пресс-секретарь ГУ Нацполиции. Как сообщалось , в воскресенье, 6 ноября, во Львове в многоэтажке прогремел взрыв. Взрыв произошел в 18.53 на 5-м этаже дома на ул. Гринченко 4Б. В результате погиб 33-летний мужчина, пострадала его мать, которая находилась в соседней комнате.
Дело гутарять Львовские камрады, наш был камарад РУДЫК. Краще якби це був газ, не було би приводу називати покійного долбойобом. Дякуючи таким недолугим "вибухотехнікам" скоро усі хто займається копом відчує на собі опіку держави. Анонс: Дільничий та СОГ у гості, скоро в усіх квартирах та гаражах Львова. Спонсор: ГУМВС у Л\О, за активної підтримки сусідів та Вас самих своїми бравурними постами та фото з ВОПами та зброєю в соціальних мережах.
Заинтересовала статейка, а конкретно место Фрумушика-Нова, http://volnorez.com.ua/novosti/vzryvoopasnaya-naxodka-v-odesskoj-oblasti-13.html, но после краткого ознакомления в гуглерзе, стало понятно, что ВОВ тут и не пахнет.
Тут вот какая шняга образовалась сейчас сомной тут два побратима из Тарутино,с их слов находки из под трактора попадаются,да и по немецким картам 44 года там что-то происходило.
Фото 1 Советская автомобильная техника, брошенная и частично уничтоженная во время отступления из Одессы. На снимке грузовые автомобили ГАЗ-АА, полевые кухни, пикап ГАЗ-М-415. Фото 2 Фронтовой корреспондент газеты «Известия» Константин Михайлович Симонов (1915—1979) разговаривает с политруком (слева) 25-й стрелковой Чапаевской дивизии в Одессе.
Схема есть, рисовал бывший замвоенкома Тарутинского района по с. Красное в 10км от Тарутино. На переезде разбитый эшелон по 1944г. со всяким взрывоопасным шмурдяком, от взрыва шмурдяк разлетелся по соседним полям, в самом селе 46шт TMi 43, на выезде с левой стороны в сторону Тарутино ферма(рядом воронка возможен сброс), на пригорке слева ферма(рядом с фермой точка ПВО). Недостроенная немецкая оборонительная линия по 1944г. вдоль Когильника, 2 полевых аэродрома Манзырь(Лесное)-Stab./JG52, II./JG52, Stab./NSGr.5(5.5.44 - 29.7.44 Манзырь) и Ляйпциг(Leipzig (Romania)-Серпневое)-I./JG52 и Stab./NSGr.5(4.44 - 5.5.44 Leipzig (Romania), штаб 6 Армии(та самая которую создали с 0 после Сталинграда) базировался в Тарутино, 13.PanzerDivision + пехотные части