Бойца,кстати,назвонил наш общий комрад,которому стали слишком тяжелы милицейские звёзды на погонах ,и он их поменял на армейские лампасы.
Игорь Сапожников , профессор археолог, с профессиональным ПРАЗДНИКОМ тебя, пусть в жизни твоей сопутствует тебе удача в твоих трудах, а главное крепкого здоровья.
Ехал на позицию, птица мешала проехать, шла тупо по дороге, я отснял. Не могу найти, малая удалила наверно
Под Балтой в лесу есть пару воронок 3 метра в глубину и вот кто их мог зделать.13 штук немецких мартир каллибра, 210 мм стали трафеями для РККА в 44 году под Котовском.
Стреляли 210 мм мартиры 133 кг снарядами на 17 км,разрушая любые ДОТы той поры.Интересный факт что на 1 мая 45 года у РККА было 16 трафейных мартир используемых в боях в европе. Орудие имело гильзу высотой 45 см.
Обычный фрезерный и Руками) по 10 -15 мин. в день и за пол года видно результат) Отправлено с моего SM-A510F
Статья о ранней истории Одессы (на русском): https://www.academia.edu/14298401/П...f_Odessa_Black_Sea_Cossacks_and_de_Ribas_2001
Димыч надо было доработать чтоб горохом пуляла, я-бы заказал на рекон. А-то бывает с пулемета стреляешь по врагу с 15мт. а он достает пистолет и по тебе начинает пулять,это при том что в радиусе 50мт. попав под огонь пулемета считаешься убитым , а так горохом вмазал-бы и он понял-бы что убит.. Молодец, даешь мг.
Толя , у меня сверла такого длинного нет чтоб ствол просверлить, а так можно сделать чтоб горохом стрелял одиночными, с китайского пистолета пружину взять и собачку на курок поставить) Отправлено с моего SM-A510F