В тухесе зудит....марш-бросок по восточному......посадки....выбитые ..почти...гильзач моськи...Но умер через четыре часа(в тени).Поля уже начали стричь. Вот такие НАХОДКИ.
25 лет тянуть лямку,дежурства,наряды,патрули и какие то геи за пол года до пенсии сказали,что *не достатьно вмативований*я бы на тормозах не спустил.Считаю стоит побороться.
https://reibert.info/threads/rossijsko-ukrainskaja-vojna.486768/page-1976#post-8479337 Наш супер модератор, боевой тростниковый кабан ТракДрайвер находится на передке и ему требуется помощь в покупке аккумулятора. Цена вопроса 1500 грн. "Нужен СРОЧНО новый аккумулятор,потому что заводить машину с толкача под пение 120-ок как то не кошерно.Цена вопроса 1500грн.Комрад Хауссер берется приобрести по этой цене и отправить.С его разрешения выкидываю номер карты 5168 7553 5297 3461 Хауссер Евгений.
Ну я вот на позициях СС Дивизии, ,Тотенкомпф " покопался,пшеница по пояс,искал пока лиш на полевой дороге.Пару шрапнелен и шрапнельный взрывак,ну и на закуску часы женские желтого металла.Вобшем отдохнуть ездил.
Проехались сегодня по полям,недельки 2 там точно еще нечего делать..намотали 80 км. Вылез такой ящик от ленты авиационной отпечатку руки 75 лет..фляжка была под коробкой
Побродил вчера по старым местам. Порадовали 5 пфенингов 40 г. С яйцевидной бляшкой и ложкой еще не разобрался.
На ложке надпись вроде -НКМП Одесса. На яцевидной бляшке надписей нет...На запале АС 9-28.Говорят Поляк. предлагают-200 гр.
Извиняюсь что вмешиваюсь. Человек предлагает исковое составить- пользуйся. Нельзя так быстро здаваться.
всем привет! огромное спасибо за поддержу! коротко напишу- судье два косаря зеленых за решение в мое пользу, но потом на пути возникают юристы из гунп( полиция)- которым так же надо дать!!!вообщем борьба с ветряными мельницами!!! даже если и востоновят, потом жизни не будет!!! горняку спасибо! да и я уже туда не хочу!!!!!!
Коллеги! Отвлекитесь, почитайте о средневековой и казацкой истории края: https://www.academia.edu/26693437/К...thuania_Turkey_and_the_Crimean_Khanate_._2005
Вован. Тормознись на гражданке. Я как с конторы ушёл, через пол года почувствовал себя человеком. Теперь меня туда хрен затянешь даже на зарплату в несколько тонн баксов. Клянусь!!!! Даже сплю спокойно. Раньше Натаха говорила что во сне вздрагивал. А теперь сплю как убитый. Словно умер. Успокоился. Контору в помойку. Хотя она и так уже в жопе с такими сотрудниками как полиция