Красиво, интересно......А кто там копал? Если интересно, то можно на выходных марш-бросок сделать, может и с ночевкой. Я в районе Яссок на рыбалку ездил......Но побродить с мд, времени не было.....
К сожолению у меня у первой супруги осталась моя форма. Погоны голубые, но петлицы ВДВ. Жаль что не забрал А так помог бы. Могу предложить форму офицера милиции
скоро комбайны по полю пойдут, и урожай они соберут! время лопату свою заострить, буду в полях окопы я рыть! вот она каска, вот отказник!!!,,, кто там в посадке??? гляжу ,а там ВИК!! роет и роет!!! землю кидает!!! мне-показалось, что нефть добывает!!
а через поле Скиба гоняет, гариком он поля зачищает! Цумбуш с Нетсловом, как шахту копают! толи руду они добывают!?!? грузят и грузят белую волгу, это не сон и я вам не лгу! дворник в полях глубоко закопался, так как румын ему там попался!
Ввовваа на поле копает хабар, Ведь на хабар у него "Божий дар" Вечером райберт будет гудеть Ну а Ввовва над клавиатурой потеть. Но за хабар ведь прознал конкурент И не поможет Вовве ,что он (..бывший сотрудник милиции)
Белая волга несется в пыли Да это мы Ввовваа след твой нашли Быстро копнули и быстро ушли. ....Только следы от колес на дорожной пыли.
Господа прикратите рифмовать Иначе от клавиатуры вас не оторвать А ведь кому-то нужно хабар копать И на рейберте выставлять
Белая волга летит по полям Мимо позиций и сбросовых ям Мимо хабарных и скучных траншей Жарких холодных и пасмурных дней Где твой хабар? Ждет тебя у развилки? Слева Дальник ну ,а мы по-старинке По кишиневке с километров двадцать И в хабарце будем будем купаться Мимо посадок ,оврагов ,садов Ровесников памятных этих годов... Все это было в прошлом году Год ..два докопаю и с копа пойду
https://vk.com/club123521765 Наш форумчанин А.Бабич будет читать лекцию "Как начиналась война в Одессе. Лето 1941-го" 24.06.16 в 19:00 Hub Гостиная, ул. Греческая, 1а (угол ул. Ю. Олеши)
Панове одесситы, серьезному добропорядочному мужчине нужна квартира посуточно в районе Лузановка-Поскот. Может кто сдает, или знакомые-друзья. Буду благодарен.
Интересно другое. что за волонтёр и как нашёл? тем более в 40-ка КМ-етрах от села. А шёл наверное по лозе, или куда душе позовёт.
нет! уволили без выходного пособия ! за пол года до пенсии! вердикт аттестации гласит- невмотивован, не патриотичен, пидлягае звильненнью! АЛИЛУЯ!
а в суд..и через суд восстановится и по здоровью уйти?эти бляди счас любят людей коленкой под зад с такой формулировкой...и в армии и в милиции и везде.