Достали они уже с этим шлемом...Не у нас в Балтском районе он был найден !!! А Думская может писать что угодно.Я изначально подумал что у соседей в Саврани,грунт похож,но и не там.
Ох уж эти слухи.. Кто дернул и продал,хрен сознается. А завистливым,только слюной удавиться остается.. Все в поля!!!!..
Да все в курсе по поводу- засеяны.. Но все же есть места.Даже у меня.. Лень,это страшня сила.А оказывается,если верить слухам о шлеме,наша область шикарными подарками богата.Просто не нужно очевидно зацикливаться: по войне,по старине..Берем клюшки и методично пргчесываем всю местность ,от кромки моря и вглубь материка. Вот потом ,в конце сезона и померяемся х...,пардон,находками..
Камрады,очень нужна фуражка и китель ВВС СССР на воскресенье У меня племянница занимается танцами,у них в воскресенье в Русском Театре дебют,партнеру надо.С меня будет компенсация ,ну или за аренду Хореограф у них дебил,пытался ей объястнить что это попса и дебилизм,но увы... Други ,если есть,выручите
Тоже АСЬКА с характером)))Тушонку солдатскую первого сорта есть в отказе,а вот семечки на УРА.Ещё нету и двух месяцев НО фундамент под будку уже выкопала(в цветочном полисаднике).Родословной увы.....Мама хаска ,папа гострабайтер.
Есть китель, ну погоны и петлицы черные , если перешить погоны и петлицы, то будет ВВС, может найти погоны легче.