Спросил у знакомого они как раз возле тебя на ул. Проценко 23б Troll Racing Team, делают ли они регулировку, но увы они этим не занимаются.(((
В наше время и с нашими дорогами надо брать чего-то попроще)))))думаю будущие зимние "метели "и перемёты для меня будут маленько похер.НО там-таки нужен бензовоз с собой возить,НО можно втулить ГАЗ.
Нравится человеку эта тема..у тебя помнится в бусике тоже музыка чеченская играла про то как головы надо резать кацапам
А за машинку он деньги уже получил? Или еще не всю сумму? Нужно бы спросить у него, что за метаморфозы происходят....
Таблетка таблеткой а не поняток более чем.........))))ПО техпаспорту Убитой и без доков нет,,,,НО есть пасажир ,,,,и на ходу,,правда пока без тормозов(всё решаемо).По тех паспорту 63 год НО тут и непонятно, как для меня))))их выпуск походу был с 65 года.КТО ПОДСКАЖЕТ в чём прикол???
Вот такое свежее фото выплыло по штрассенбаррикаден на Столбовой.Всегда было интересно,что это за магаз?Аптека,да ещё и номер 1...Как то мы спорили-немец,или не немец.И вот не так давно появилось фото развеявшее наши сомнения.
Мужчины, доброе утро, подскажите где можно взять МД в аренду на сутки, что то вроде аськи или отечественного мд? На завтра, в воскресенье возврат, залог и тд, всё как положено! Товврищ хочет взять,пока ждет свой мд, приедет на след неделе!