если компенсаторы будут стучать-напиши-расскажу как вылечить быстро и практически навсегда..и очень не дорого
У меня байк 16 клапанный, тоже регулировка зазора шайбами, шаг 0.01мм, щупы еле нашел, есть прога по подбору-перестановке шайб местами для подгонки зазора. С шайбами малость была проблема, но подходят б.у.- так как они цементированные и толщину не меняют. На шайбах есть цифры с толщиной....
Нет не в жигулях))) Жигули ушли к другому владельцу, у меня было до не давних пор 4 машины. Мотор стоит в ниссане
Ну кому как, чем соарер лучше? мне лично тяжелый чемодан не нравится, а подвеска у него как у 200сх, разве что двигло 1 джзэт и то атмо, если для города и в полном стоке нормуль, а для чего то более он тяжелый и нужно свапить 2 джэзэт турбовый
не интересно в старые чемоданы вкладываться.этим надо жить..быть увлеченным. а когда и на коп и на дачу и каждый день по городу то чего то рядового вполне хватит.
В том то и дело, у меня это так цветочки а есть бюджеты у товарищей по 30 тыс. у.е. влиты в машину Ну вот для полей у меня и была копа и двойка, правда двойка не успела даже выехать в поля как была продана. А для города я взял жене ниссан тиида
Аааааа. Ещё один прикол. Как то на прошлой неделе мой сосед, б. хозяин тойоты приходит ко мне и просит ключи от гаража где она стоит. Ну типа нужно что то взять. Я ему ключи отдаю. Ну я ни туда. Сегодня захожу в гараж досмотреть детали по двиглу. Взять стартер и подушки т.к. двигатель я собираю у кореша в гараже с ямой. Заглянув в салон тойоты и что я вижу: магнитофон который стоял в ней, отсутсвует!!!!! Стоит обычный родной косетник. Ну не скотство!!! Вот же блядь люди мелочные
Встрече с какого перепугу? если они уже стояли? встреча может быть только если сильно большая тарелочка и клапан не возвращается. Поставь тарелочки покрути в ручную проверь зазоры и огонь. У меня встреча была когда заклинил гидрокомпенсатор.
Твой проеб, обговаривать изначально нужно было или сейчас предъяви "что за дела, может еще диски с резиной снимешь".